Pizze d'Autore
Arcobaleno
€ 14.00
Vellutata di pomodorini freschi arrosto, stracciata di bufala a freddo, pomodori secchi rossi e gialli, prosciutto crudo San Daniele, polvere di olive nere, origano di montagna e olio Evo.
Tunna
€ 13.00
Fior di latte, cremoso di zucca, salsiccia di maialino nero locale, caciocavallo podolico a fette, cipolla ramata di Montoro disidratata e croccante, basilico & olio Evo.
Manzetta
€ 16.00
Gorgonzola dolce, spolverata di fior di latte, tartare di chianina condita con sale & pepe, zest di limone e olio Evo.
Tartufara
€ 14.00
Fior di latte, tuorlo d'uovo emulsionato al pecorino romano, veli di guanciale locale stagionato in grotte, cascata di tartufo nero di Colliano, basilico e olio Evo
Baccalà
€ 15.00
Fiordilatte, vellutata di zucca, filetti di baccalà precedentemente scottati in padella, basilico in cottura,pancetta croccante, pecorino romano DOP, olio Evo
Pomo d'oro
€ 14.00
Pomodori pelati e crema di pomodorini al forno, olive nere essiccate, pomodori secchi gialli, stracciata di bufala, marmellata di pomodoro bio, alici di Cetara, origano di montagna e olio Evo
Capo
€ 13.00
Fior di latte, capocollo locale, cipolla ramata di Montoro in cottura, boccone di bufala da 100gr, pomodori secchi e salsa di prezzemolo aromatizzata all'aglio
Coperto
€ 2.50
Ogni aggiunta alle voci del menù varia da 0,50 a 3,00€
Indicare al personale di sala eventuali intolleranze o allergie alimentari
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?