Primi Piatti
Fusilli al tegamino
€ 14.00
Fusilli fatti a mano mantecati in padella con pomodoro fresco, provola affumicata di Vico Equense e completati in forno con grana padano DOP stagionato 24 mesi
San Giuanniello
€ 13.00
Spaghettoni con pomodorino fresco, alici di Cetara, capperi di Pantelleria, olive verdi e nere, aglio tritato del nostro orto, prezzemolo e olio Evo.
Terra Nostra
€ 15.00
Tagliatelle di un piccolo pastificio locale ai funghi porcini con crema e petali di tartufo nero di Colliano, prezzemolo e olio Evo.
Pasta & Patan
€ 13.00
Pasta mista con pomodorino datterino, patate di montagna, Grana Padano, pecorino romano, provola affumicata di Vico Equense, pepe e pancetta locale.
Pasta & Fasul
€ 13.00
Cavatelli di pasta fresca con fagioli occhio nero di Oliveto Citra, vellutata di fagioli, prezzemolo e olio extravergine di oliva profumato al rosmarino
Armonia di baccalà
€ 15.00
Paccheri di pasta fresca con filetti di baccalà, vellutata di zucca, basilico in cottura, pancetta locale croccante e pecorino D.O.P.
Coperto
€ 2.50
Ogni aggiunta alle voci del menù varia da 0,50 a 3,00€
Indicare al personale di sala eventuali intolleranze o allergie alimentari
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?