Logo
Recensione inviata. Grazie!

Fusilli al tegamino

€ 14.00

Fusilli fatti a mano mantecati in padella con pomodoro fresco, provola affumicata di Vico Equense e completati in forno con grana padano DOP stagionato 24 mesi

San Giuanniello

€ 13.00

Spaghettoni con pomodorino fresco, alici di Cetara, capperi di Pantelleria, olive verdi e nere, aglio tritato del nostro orto, prezzemolo e olio Evo.

Terra Nostra

€ 15.00

Tagliatelle di un piccolo pastificio locale ai funghi porcini con crema e petali di tartufo nero di Colliano, prezzemolo e olio Evo.

Pasta & Patan

€ 13.00

Pasta mista con pomodorino datterino, patate di montagna, Grana Padano, pecorino romano, provola affumicata di Vico Equense, pepe e pancetta locale.

Pasta & Fasul

€ 13.00

Cavatelli di pasta fresca con fagioli occhio nero di Oliveto Citra, vellutata di fagioli, prezzemolo e olio extravergine di oliva profumato al rosmarino

Armonia di baccalà

€ 15.00

Paccheri di pasta fresca con filetti di baccalà, vellutata di zucca, basilico in cottura, pancetta locale croccante e pecorino D.O.P.

Coperto

€ 2.50

Ogni aggiunta alle voci del menù varia da 0,50 a 3,00€
Indicare al personale di sala eventuali intolleranze o allergie alimentari

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online