Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tris di Carne

€ 19.00

Una selezione di carni che racconta una storia di profumi e tradizioni provenienti dalle montagne del nostro territorio. Cotte alla brace, saranno in grado di far vivere un’esperienza gastronomica singolare portando con sè i sapori genuini di una tradizione passata

Polpette della Nonna

€ 14.00

Polpette di manzo cotte al sugo per diverse ore, come le nostre nonne ci insegnano, con basilico e olio Evo.

Baccalà alla Gualanegna

€ 15.00

Baccalà cotto al forno e ripassato in padella con capperi di Pantelleria, limone, olive verdi e nere, rifinito con pane croccante aromatizzato al peperone crusco e zest di limone

Baccalà al Crusco

€ 15.00

Baccalà prima scottato poi rosolato in padella adagiato su una vellutata di ceci e peperone crusco croccante.

A’ Pizzaiola

€ 14.00

Carne di manzo alla pizzaiola preparata come da tradizione del posto, con origano di montagna e olio evo delle nostre colline.

Tagliata Entrecôte Uruguay rucola&grana

€ 15.00

- rucola e grana

Tagliata Entrecôte Uruguay con funghi porcini e tartufo

€ 16.00

- funghi porcini e tartufo nero

Tagliata Entrecôte Uruguay con verde dello Chef

€ 15.00

- salsa verde dello Chef

Coperto

€ 2.50

Ogni aggiunta alle voci del menù varia da 0,50 a 3,00€
Indicare al personale di sala eventuali intolleranze o allergie alimentari

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.87 su 5 - 108 recensioni