Secondi Piatti
Tris di Carne
€ 19.00
Una selezione di carni che racconta una storia di profumi e tradizioni provenienti dalle montagne del nostro territorio. Cotte alla brace, saranno in grado di far vivere un’esperienza gastronomica singolare portando con sè i sapori genuini di una tradizione passata
Polpette della Nonna
€ 14.00
Polpette di manzo cotte al sugo per diverse ore, come le nostre nonne ci insegnano, con basilico e olio Evo.
Baccalà alla Gualanegna
€ 15.00
Baccalà cotto al forno e ripassato in padella con capperi di Pantelleria, limone, olive verdi e nere, rifinito con pane croccante aromatizzato al peperone crusco e zest di limone
Baccalà al Crusco
€ 15.00
Baccalà prima scottato poi rosolato in padella adagiato su una vellutata di ceci e peperone crusco croccante.
A’ Pizzaiola
€ 14.00
Carne di manzo alla pizzaiola preparata come da tradizione del posto, con origano di montagna e olio evo delle nostre colline.
Tagliata Entrecôte Uruguay rucola&grana
€ 15.00
- rucola e grana
Tagliata Entrecôte Uruguay con funghi porcini e tartufo
€ 16.00
- funghi porcini e tartufo nero
Tagliata Entrecôte Uruguay con verde dello Chef
€ 15.00
- salsa verde dello Chef
Coperto
€ 2.50
Ogni aggiunta alle voci del menù varia da 0,50 a 3,00€
Indicare al personale di sala eventuali intolleranze o allergie alimentari
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?