Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Salmone marinato - marinated salmon

€ 14.00

Salmone fresco marinato all'arancia con pepe rosa, scorza di agrumi e polvere di olive nere

Contiene alimenti Abbattuti

Petali di seppia - cuttlefish petals

€ 14.00

Petali di seppia conditi con pomodorini confit homemade e olive taggiasche

Prodotto senza GlutineContiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

Polpetti alla Luciana - baby octupus with spicy sauce

€ 12.00

Polpetti cotti con salsa di pomodoro leggermente piccante serviti con crostini di pane

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti AbbattutiProdotto PiccanteProdotto senza Lattosio

Gamberi in kataifi - shrimps and kataifi pasta

€ 12.00

Gamberoni avvolti da pasta kataifi serviti su una maionese agli agrumi homemade

Contiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

Gamberi alla catalana - Catalano style shrimps

€ 14.00

Gamberi con condimento di sedano, scalogno, pomodorini pachino e senape

Contiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

Soute di cozze - mussle soute

€ 12.00

Soute di cozze della tradizione

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

Mix dello chef 22 a persona - starters mix min 2 people

Selezione di 8 portate di antipasto (Minimo 2 persone)

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Piccante

Millefoglie di baccalà

€ 12.00

Baccalà mantecato con pane carasau, spinacino e maionese al basilico

Contiene alimenti Abbattuti

Bruschetta con burrata, alici marinate e polvere di campari - Bruschetta with campari dust, anchovies and burrata chees

€ 10.00

Calamari saltati con 'nduja

€ 14.00

Straccetti di calamari saltati in padella con 'nduja su hummus di ceci

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.55 su 5 - 93 recensioni
Recensione inviata. Grazie!