LE PIZZE DELLA CASA
NON APRITE QUELLA PORTA
€ 12.00
MOZZARELLA FIORDILATTE CAMPANA , salsiccia ,ZUCCA AL VAPORE E PECORINO AFFINATO IN PAGLIA,OLIO EVO,BASILICO FRESCO E
ORIGANO.
Sole & Mare
€ 18.00
Pinsa con stracciatella di burrata, crema di avocado e lime, tartare di tonno marinato al pepe nero, pomodorini secchi, menta e origano fresco.
Completata con fili di peperoncino Cayenne e un tocco di glassa allo zenzero.
La Romana in lardo
€ 13.50
La Romana in lardo, carciofi grigliati , lardo di colonnata , formaggio pecorino e menta, origano e basilico
Speck e Santi
€ 13.00
Mozzarella fior di latte, crema di taleggio, funghi porcini saltati con aglio e pepe , speck alto Adige croccante ,origano siciliano, basilico fresco
PRIMA SCELTA
€ 11.50
Base bianca con fior di latte e crema di zucchine, completata fuori dal forno con prosciutto cotto di altissima qualità, stracciatella di burrata fresca, pomodorini semi dry foglie di basilico, origano.
Un abbinamento semplice ma raffinato, che esalta ogni ingrediente senza coprire nulla.
Fresca, cremosa e leggera: una pizza che profuma d’eccellenza.
Zucca e Salsiccia
€ 13.00
Crema di zucca dolce e vellutata, salsiccia rosolata, cavolo pak choi saltato, e chips croccanti di topinambur.
A completare: granella di nocciole, timo, origano e basilico fresco.
Un mix caldo, saporito e croccante che sorprende a ogni morso.
ABEMUS PAPA
€ 13.00
Base bianca col fior di latte che scioglie i peccati,
taleggio che profuma d'altare ribelle,
friarelli amari come certe verità,
salsiccia toscana che benedice ogni morso,
melanzane fritte come da nonna la domenica,
noci per la sapienza e
un filo di pesto al basilico che fa il miracolo.
Una pizza da conversione immediata.
LA CANTABRICA
€ 14.00
Pomodoro S.marzano, Acciughe del cantabrico origano, Stracciatela di burrata basilico fresco, olio evo.
PersonalizzaAbbinamento consigliato
IsabellaGrado Plato di partenza (°P) 11,0 Grado alcolico 4,9% vol. Temperatura di servizio. Grado IBU 20 - Gluten free *Birra con contenuto di glutine inferiore a 20ppm, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine (Reg. UE 828/2014). € 6.00
Caratterizzata da una moderata gradazione alcolica e una carbonazione modesta,...
BLACK ANGUS
€ 13.00
Mozzarella fiordilatte,
scamorza, salsa di senape con miele(senape dolce) e carpaccio di black angus affumicato, insalata valeriana, olio evo, basilico.
Abbinamento consigliato
IMPERIAL RED ALE ''BLASTOLA'' Caratteristiche tecniche Grado Plato di partenza (°P) 16,5 Grado alcolico 6,9% vol. Temperatura di servizio. Grado IBU 25 € 6.00
Birra ambrata tendente al rosso intenso, con riflessi ramati e...
ZUCCHINA E Rosso Mare
€ 16.00
Crema Di zucchine, mozzarella di bufala DOP , tartare di Gambero rosso marinato con lime pepe nero , olio extra vergine, menta.
Aggiungi all'Ordine
La toxica
€ 10.00
Pomodoro S.Marzano, mozzarella fiordilatte, spianata calabrese ,n'duja, cipolla di Tropea '' basilico fresco , origano, olio evo.
Aggiungi all'OrdineAbbinamento consigliato
IMPERIAL RED ALE ''BLASTOLA'' Caratteristiche tecniche Grado Plato di partenza (°P) 16,5 Grado alcolico 6,9% vol. Temperatura di servizio. Grado IBU 25 € 6.00
Birra ambrata tendente al rosso intenso, con riflessi ramati e...
La Romana
€ 12.00
POMODOROSAN MARZANODOP,CIPOLLA ROSSA,GUANCIALE TOSCANO,SCAGLIE DI
PECORINO DOP, PEPE NERO, BASILICO FRESCO, ORIGANO, OLIO EVO
Abbinamento consigliato
Margherita - Weiss Caratteristiche tecniche Grado Plato di partenza (°P) 11,5 Grado alcolico 5,2% vol. Temperatura di servizio, conservala in frigo tra 6-8° C. Grado IBU 15 € 6.00
Birra chiara giallo paglierino tendente al torbido, a causa della...
OTTOBRE
€ 13.00
MOZZARELLA FIORDILATTE CAMPANA ,PORCINI TRIFOLATI,PANCETTA CROCCANTE, POMODORI SECCHI E
SALSA VERDE, BASILICO ,ORIGANO OLIO EVO.
11,50 €
GENOVESE
N'DUJA CALABRA
€ 11.00
Pomodoro San Marzano , burratina
, pomodorini secchi, Nduja calabrese. Basilico , origano
La livornese
€ 16.00
Mozzarella fiordilatte campana, al Filetto di Baccalà islandese , con Olive toscane taggiasche e Pomodorini Secchi, olio evo,basilico fresco, origano. Abbinamento, • Birra IPA (India Pale Ale): L'amaro pronunciato e la freschezza delle note agrumate bilanciano bene il sapore ricco del baccalà e la sapidità delle olive.
Aggiungi all'OrdineAbbinamento consigliato
Federico II extra - IPA (India Pale Ale) Caratteristiche tecniche Grado Plato di partenza (°P) 16,5 Grado alcolico 6,6% vol. Temperatura di servizio, conservala in frigo tra 6-8° C. Grado IBU 50 € 6.00
Birra di un giallo profondo, con riflessi color legno che...
La islandese
€ 16.00
Mozzarella fiordilatte campana con Filetto di Baccalà con Crema di Zucca e Cipolla Caramellata: basilico fresco , olio evo ,origano
Abbinamento birra • Birra Amber Ale: I toni caramellati e tostati dell'amber ale si abbinano bene con la dolcezza della zucca e della cipolla caramellata, mentre contrastano delicatamente con il sapore salato del baccalà.
Abbinamento consigliato
IMPERIAL RED ALE ''BLASTOLA'' Caratteristiche tecniche Grado Plato di partenza (°P) 16,5 Grado alcolico 6,9% vol. Temperatura di servizio. Grado IBU 25 € 6.00
Birra ambrata tendente al rosso intenso, con riflessi ramati e...
Delizia Marina
€ 18.00
Stracciatella di Burrata, avocado fresco, lime, tartare di Gambero rosso, coriandolo, basilico olio extra vergine di oliva , origano
Aggiungi all'OrdinePizza Con Pesto di basilico e Tartare di Gambero rosso
€ 18.00
Pesto a la genovese mozzarella di bufala DOP , pinoli tostati, tartare si gambero rosso marinato con lime, basilico fresco olio evo, origano.
Aggiungi all'OrdineTropicale di Mare
€ 11.00
Mozzarella fiordilatte campana,uno strato sottile di
purè di mango, mozzarella fiordilatte campana, gamberi mazzancole marinati con lime e coriandolo, avocado fresco ,origano e basilico
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?