Secondi
Lingua di vitello
€ 20.00
Lingua di vitello bollita nel suo brodo con verdure ed aromi, tagliata fine, servita con salsa verde ( olio, aglio, acciughe, prezzemolo, uova sode)
Aggiungi all'Ordine
Parmigiana:
€ 18.00
Melanzane cotto al forno non fritte, Parmigiano, sugo di pomodoro e basilico.
Aggiungi all'Ordine
Costoletta alla Milanese di Vitello
€ 32.00
Costoletta di Vitello contornato di patate e sale di Maldom
Orecchia d’elefante:
€ 28.00
Lonza di maiale alla milanese in olio Evo con rucola e pomodorini
Carne cruda Piemontese:
€ 22.00
Tartare Magatello di Scottona olio,sale, pepe e limone.
Vitel tonnè:
€ 24.00
Magatello di Vitello alla Piemontese con le sue verdure e brodo tritato in salsa, tonno, acciughe del Cantabrico, capperi poca maionese.
Insalatona Con Angus e scaglie di grana
€ 22.00
Dadolata di Angus su insalata misto foglie, carote, olive, pomodorini riduzione aceto balsamico e scaglie di grana.
Aggiungi all'Ordine
Angus alla Griglia rucola e grana
€ 24.00
Scamone di Angus alla griglia, scaloppato con rucola - grana - riduzione di aceto balsamico
Angus ai Funghi Porcini
€ 28.00
Scamone di Angus alla griglia, scaloppato con funghi porcini trifolati
Aggiungi all'Ordine
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?