Lo Chef consiglia
Consigliato dallo Chef
Antipasto: Capesante dell'Atlantico al tartufo nero della Lessinia con cestino di code di gambero in salsa rosa
€ 20.90
Consigliato dallo Chef
Antipasto Porziuncola: piatto unico di pesce spada e salmone affumicato, insalata di mare, tartare di tonno pinna gialla, crostini di pane con baccalà mantecato e cestino di gamberi in salsa rosa.
€ 33.00
Consigliato dallo Chef
Antipasto: Sottofesa Black Angus affumicato DOC con gratin di patate con formaggio su letto di rucola
€ 14.90
Consigliato dallo Chef
Antipasti: Tagliere con Crudo di Parma DOP stagionato oltre 24 mesi e Bufala Campana DOP
€ 16.90
Consigliato dallo Chef
Antipasti: Tagliere di formaggi misti con miele biologico di nostra produzione e mostarda
€ 16.90
Consigliato dallo Chef
Primi Piatti: Paccheri di Gragnano con salsa di pomodoro e basilico su letto di burrata pugliese
€ 14.90
Consigliato dallo Chef
Primi Piatti: Gran Tortello di porcini testa nera, con crema di zucca di nostra produzione e tartufo nero della Lessinia
€ 16.90
Consigliato dallo Chef
Primi Piatti: Ravioloni ripieni con formaggio Asiago DOP e radicchio rosso di Verona IGP con crema di radicchio e scaglie di formaggio imbriago de sela (del Monte Grappa)
€ 16.90
Consigliato dallo Chef
Primi Piatti: Maccheroncini di pasta fresca alla zucca violino con speck Trentino DOP
€ 13.90
Consigliato dallo Chef
Primi Piatti: Mammoli (Gnocchetti) di patate viola con cacio, pepe e Speck Trentino
€ 13.90
Consigliato dallo Chef
Primi Piatti: Spaghettone di Gragnano alla carbonara e al tartufo nero della Lessinia
€ 16.90
Consigliato dallo Chef
Secondi Piatti: Spare Ribs - Costine di maiale cotte a bassa temperatura speziate in salsa BBQ con patate al forno al rosmarino
€ 20.90
Consigliato dallo Chef
Secondi Piatti: Tagliata di manzo Irlanda al radicchio spadone IGP di Verona
€ 18.90
Consigliato dallo Chef
Gran Grigliata di Carne Mista ai Ferri (min. per 2 persone): 2 costine, 2 salsiccia, 2 pancetta, 2 braciola, 2 tagliate di manzo, 2 petti di pollo accompagnati con patate al forno e polenta
€ 25.00
cad.
Consigliato dallo Chef
Secondi Piatti: Piatto Unico - Spiedone di carne mista ai ferri con patate al forno al rosmarino e verdure grigliate
€ 18.00
Consigliato dallo Chef
Secondi Piatti: Fiorentina di Manzo Toscana ai ferri con patate al forno e verdure grigliate
€ 7.00
all'etto
Consigliato dallo Chef
Insalatone: Insalata del Marinaio: insalata verde, carote, pomodorini, mozzarella, insalata di mare e code di gambero
€ 14.00
Consigliato dallo Chef
Insalatone: Insalata del Frate: Insalata verde, carote, pomodorini, mozzarella, tonno e olive nere
€ 12.00
Consigliato dallo Chef
Insalatone: Insalata Invernale: insalata verde, radicchio di Verona, carote, pomodorini, olive taggiasche, cipolla di tropea e burratina
€ 12.00
Consigliato dallo Chef
Imperiale (min. 2 persone) spaghettoni di Gragnano con cozze, vongole, scampi, gamberoni, spiedini di gambero, capesante, calamari e astice
€ 35.00
cad.
Consigliato dallo Chef
Gran Tagliere del RE (min. 2 persone): frittura mista di pesce, spiedini di gambero, gamberoni, scampi e seppie ai ferri, filetto di orata, accompagnati con Ananas e spiedini di frutta
€ 34.00
cad.Piatti Speciali su prenotazione: Paella Valenciana o Andalusa
I piatti speciali richiedono delle preparazioni lunghe e particolari.
Per garantire un servizio che non allunghi i tempi di attesa è richiesta la prenotazione.
Piatti Speciali su prenotazione: Crudità di mare
I piatti speciali richiedono delle preparazioni lunghe e particolari.
Per garantire un servizio che non allunghi i tempi di attesa è richiesta la prenotazione.
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