Primi di mare
Bigoli al baccalà alla vicentina
€ 10.00
Fettuccine di pasta fresca al tonno pinna rossa con cipolla di Tropea caramellata al balsamico, limone e semi di papavero
€ 14.00
Gnocchi "La Porziuncola" con code di gambero, funghi misti di Asiago, pomodorini, in salsa dello chef
€ 12.00
Spaghettoni di Gragnano alle vongole veraci con pomodorini e bottarga di muggine
€ 16.00
Spaghettoni di Gragnano al polipo piccante, con pomodorini e code di gambero
€ 15.50
Spaghettoni di Gragnano allo Scoglio con vongole, cozze, calamari, gamberoni e scampi
€ 17.00
Tagliatelle della Regina con capesante, calamari e zafferano in salsa dello Chef
€ 15.50
Tagliatelle di pasta fresca all’astice, con calamari e pomodorini
€ 17.90
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?