Logo
Recensione inviata. Grazie!

Bigoli al baccalà alla vicentina

€ 10.00

Fettuccine di pasta fresca al tonno pinna rossa con cipolla di Tropea caramellata al balsamico, limone e semi di papavero

€ 14.00

Gnocchi "La Porziuncola" con code di gambero, funghi misti di Asiago, pomodorini, in salsa dello chef

€ 12.00

Spaghettoni di Gragnano alle vongole veraci con pomodorini e bottarga di muggine

€ 16.00

Spaghettoni di Gragnano al polipo piccante, con pomodorini e code di gambero

€ 15.50

Spaghettoni di Gragnano allo Scoglio con vongole, cozze, calamari, gamberoni e scampi

€ 17.00

Tagliatelle della Regina con capesante, calamari e zafferano in salsa dello Chef

€ 15.50

Tagliatelle di pasta fresca all’astice, con calamari e pomodorini

€ 17.90

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?