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Premessa per gli impasti
PREMESSA :
I NOSTRI IMPASTI SONO TUTTI CODIFICATI CON ATTENZIONE PER LA GIUSTA MATURAZIONE DEL PRODOTTO
ABBIAMO IMPOSTATO TUTTE LUNGHE MATURAZIONI (72 ORE) PRIMA DI SERVIRLE AI NOSTRI CLIENTI
I NOSTRI IMPASTI:
STANDARD : è un impasto indiretto di farina di tipo 00 con w390 assieme ad un farina di Grano Duro
rimacinata a cilindri (il nuovo sistema a cilindri , va a tutelare il surriscaldamento della cariosside rispetto ad un macinazione a pietra)
INTEGRALE :impasto indiretto, 100% INTEGRALE derivante da due farine integrale , la prima con un alto valore proteico e la seconda con un' alta concentrazione di crusca, impasto privo di olio
NAPOLI : è un impasto diretto (come dice la tradizione), di farina di tipo 00 con valori di P/L=0,60, studiata a lunga maturazione per ricreare il piacere di un impasto NAPOLI gustoso, con alveolatura sul cornicione ma allo stesso tempo friabile.

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