Ristobar Pizzeria
Lo Chef consiglia
Antipasti di terra
Antipasti di mare
Primi di terra
Primi di mare
Secondi di terra
Secondi di mare
Contorni
Premessa per gli impasti
PREMESSA :
I NOSTRI IMPASTI SONO TUTTI CODIFICATI CON ATTENZIONE PER LA GIUSTA MATURAZIONE DEL PRODOTTO
ABBIAMO IMPOSTATO TUTTE LUNGHE MATURAZIONI (72 ORE) PRIMA DI SERVIRLE AI NOSTRI CLIENTI
I NOSTRI IMPASTI:
STANDARD : è un impasto indiretto di farina di tipo 00 con w390 assieme ad un farina di Grano Duro
rimacinata a cilindri (il nuovo sistema a cilindri , va a tutelare il surriscaldamento della cariosside rispetto ad un macinazione a pietra)
INTEGRALE :impasto indiretto, 100% INTEGRALE derivante da due farine integrale , la prima con un alto valore proteico e la seconda con un' alta concentrazione di crusca, impasto privo di olio
NAPOLI : è un impasto diretto (come dice la tradizione), di farina di tipo 00 con valori di P/L=0,60, studiata a lunga maturazione per ricreare il piacere di un impasto NAPOLI gustoso, con alveolatura sul cornicione ma allo stesso tempo friabile.
Il Pizzaiolo consiglia
Pizzeria - Le Speciali
Pizzeria - Le bianche
Pizzeria Tradizionale
Caffetteria
Bevande
Coperto
Carta dei vini
Le nostre birre in bottiglia
Le nostre birre alla spina
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?