Pizze in pala
Marinara
€ 15.00
passata di pomodoro S.Marzano, aglio, origano, basilico, olio Evo.
Napoletana
€ 17.00
passata di pomodoro S. Marzano, aglio, alici di Cetara, origano, basilico, olio Evo.
Margherita fior d'Agerola
€ 17.00
passata di pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, basilico, olio Evo.
Margherita D.O.P.
€ 19.00
passata di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana d.o.p., basilico, olio Evo.
Storie di ortaggi
€ 22.00
crema di zucca della Grotta, fior di latte di Agerola, friarielli saltati in
padella, funghi porcini, basilico, olio Evo.
Zio Tobia
€ 22.00
provola di Agerola, salsiccia di maiale campano, friarielli
saltati in padella, olio Evo
Jack o'Pancett
€ 24.00
provola di Agerola, zucca grigliata, pancetta di maiale
campano, aceto balsamico tradizionale di Modena
invecchiato 5 anni, basilico ,olio Evo.
Verde Croccante
€ 24.00
provola di Agerola, crema di friarielli, pancetta croccante; in uscita crumble di tarallo, scaglie di Asiago, olio Evo.
CarboGrotta
€ 24.00
Carbocrema della Grotta, provola di Agerola, guanciale di colonnata I.G.P. croccante, chicchi di pepe nero macinato, pecorino bagnolese, olio EVO.
La Bucolica
€ 24.00
crema di carciofi della Grotta, provola di Agerola, julienne di speck Vecchio Sauris scottato in padella, carciofi saltati in padella, fonduta di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi, olio EVO.
Noce piacevolmente alla salute
€ 24.00
fior di latte di Agerola, crema di noci della Grotta, speck artigianale del Trentino Alto Adige, basilico, olio Evo.
Codachiatta
€ 24.00
fior di latte di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maiale
campano, pecorino di Lauticauda, basilico, olio Evo.
Tanto va la zucca al lardo che ci lascia il porcino
€ 24.00
provola di Agerola, crema di zucca della Grotta, funghi porcini, lardo di Colonnata i.g.p., granella di nocciole, basilico, olio Evo.
Piovono polpette
€ 20.00
passata di pomodoro San Marzano, provola di Agerola, polpettine di manzo, scaglie di parmigiano reggiano d.o.p., basilico, olio Evo.
Là sui monti con lo speck
€ 24.00
provola di Agerola, funghi porcini, speck artigianale del Trentino-Alto Adige, basilico, olio Evo.
Evergreen
€ 22.00
fior di latte di Agerola, prosciutto crudo San Daniele d.o.p.,
scaglie di parmigiano reggiano d.o.p. stagionato 24 mesi,
rucola, olio Evo.
Come fai a non prenderla?!
€ 22.00
ricotta di bufala campana; all’uscita: mortadella Bonfatti in
vescica naturale i.g.p., granella di pistacchio di Bronte,
parmigiano reggiano d.o.p. stagionato 24 mesi, basilico, olio
Evo.
Il Verro tra i Tuberi
€ 22.00
provola di Agerola, porchetta di Ariccia, patate al forno
aromatizzate al rosmarino, basilico, olio Evo.
Grotta e pepe
€ 22.00
fior di latte di Agerola, in cottura pecorino di Lauticauda,
guanciale di Colonnata i.g.p., in uscita fonduta di parmigiano
reggiano d.o.p. 24 mesi, chicchi di pepe nero macinato,
basilico, olio Evo.
Parole di burrata
€ 24.00
mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodori essiccati al
sole in olio d’oliva, burrata di Andria i.g.p., alici di Cetara,
tarallo sbriciolato, basilico, olio Evo.
Emisfero Occidentale
€ 22.00
provola di Agerola, bacon, patate al forno, fonduta di parmigiano, olio EVO