Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Polpa di Cinghiale stagionata, confettura di pere al vino rosso, pecorino toscano e mandorle

Cavolo,cavolo,cavolo

Flan di Cavolo con salsa zafferano, involtino di verza all'orientale, cous cous di cavolo viola nel cestino di brick, cavolfiore marinato con paprika e salsa alle mandorle

Gnocchetti di ricotta e pecorino su crema di ceci e porri, tartufo nero

Tortello Maremmano con ragù di cinghialre

La Reale Familiare

Manzo marinato al mosto di vino, cotto a bassa temperatura per 72h, salsa capperi, acciughe, olio leccino, cicoria

" Cacio e pere "

Dolce d'Autunno

Crespelle di castagne con ricotta, marron glocè. Bavarese di Cachi e Melagrana

a persona

€ 50.00

PER TUTTO IL TAVOLO

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.82 su 5 - 652 recensioni
Recensione inviata. Grazie!