Degustazione “PESCE AZZURRO”
Tartare di Tonno rosso su gazpacho di pomodoro e arancio
Acciughe in carrozza con caponata di melanzane e salsa arissa
Millefoglie di Baccalà mantecato all’olio Leccino e verdure croccanti
Crocchetta di Baccalà, caviale di melanzane, gelée di Datterino giallo
Calamarata fredda farcita con tonno in salamoia capperi e pomodoro
Spaghetti di grano Antico Khorasan conditi con sarde, pomodoro allo zafferano, uvetta e fichi secchi. Dressing di acqua di cicoria al finocchietto
Filetto di lampuga piastrata su salsa di Karkadè, patate al limone e insalata di fagiolini
Sorbetto alla mela verde e Calvados
Crespelle con crema al mascarpone, uvetta e fiori di arancio, con salsa di arancio e pinoli
cada uno
€ 65.00
PER TUTTO IL TAVOLO
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?