Degustazione “PESCE AZZURRO”
Tataky di Tonno, insalatina di finocchi spinacino all'arancio, cipolla caramellata
Trilogia di Acciughe di Piombino, pizzetta di farro al vapore
acciuga alla povera, acciuga sott'olio, acciuga sotto pesto
Baccalà
Millefoglie di baccalà mantecato con carote al limone; Crocchetta su caviale di melenzane
Sgombro gratinato in salsa sour su cavolo viola marinato
Spaghetti di grani antichi "Khorasan" con sugo di buzzonaglia di tonno rosso, capperi, olive e crema di Ricotta Acidula
Filetto di Lampuga alla piastra, carciofo e puntarelle
Sorbetto mela verde e Calvados
Crespelle con crema al mascarpone, uvetta e fiori di arancio, con salsa di arancio e pinoli
cada uno
€ 65.00
PER TUTTO IL TAVOLO
.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?