Logo
Recensione inviata. Grazie!

Tartare di Tonno rosso su gazpacho di pomodoro e arancio

Acciughe in carrozza con caponata di melanzane e salsa arissa

Millefoglie di Baccalà mantecato all’olio Leccino e verdure croccanti

Crocchetta di Baccalà, caviale di melanzane, gelée di Datterino giallo

Calamarata fredda farcita con tonno in salamoia capperi e pomodoro

Spaghetti di grano Antico Khorasan conditi con sarde, pomodoro allo zafferano, uvetta e fichi secchi. Dressing di acqua di cicoria al finocchietto

Filetto di lampuga piastrata su salsa di Karkadè, patate al limone e insalata di fagiolini

Sorbetto alla mela verde e Calvados

Crespelle con crema al mascarpone, uvetta e fiori di arancio, con salsa di arancio e pinoli

cada uno

€ 65.00

PER TUTTO IL TAVOLO

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?