Coniglio di fattoria farcito in crosta di pistacchio e mandorla, salsa all'uovo e tortino di patate al formaggio

€ 22.00

La Reale Familiare

€ 20.00

Manzo marinato al mosto di vino, cotto a bassa temperatura su radicchio di campo, salsa di capperi e acciughe all’olio di Leccino

Il maiale Toscano nei 7 tagli con fagioli al fiasco

€ 20.00

Filetto larderellato in crosta con senape, Pancettina glassata, Salsiccia su ketchup, Scamerita marinata alle castagne su balsamico, Guancia in confit su buccia di cocomero in agrodolce, Cotennina croccante su cipollotti all’aceto, Il fegatello al finocchietto su cavolo cappuccio acidulo.

Cinghiale stufato alla suveretana con olive e cubi di polenta

€ 18.00

Fiorentina o Bistecca di manzo Maremmana/Chianina

€ 60.00

al Kg

Conserviamo le nostre carni con la tecnica di dry-aging, che prevede un periodo di refrigerazione ed umidità controllata.

Tranci di Palamita alla brace marinata in salsa Teriyaki, con cavolo cappuccio salsa di Datterini gialli, carote e limone

€ 20.00

Ricciola piastrata su salsa di carciofi, carciofo piastrato e pure di patate all'olio

€ 24.00

Cacciucco di Polpo su crema di ceci

€ 22.00

Zuppetta di pesce in salsa all'aglione

€ 24.00