Logo
Recensione inviata. Grazie!

Petto d'anatra , salsa all'uva e Ovuli

€ 24.00

Cinghiale stufato ai mirtilli con polenta di ceci

€ 18.00

Fiorentina o Bistecca di manzo Maremmana/Chianina

€ 60.00

al Kg

Conserviamo le nostre carni con la tecnica di dry-aging, che prevede un periodo di refrigerazione ed umidità controllata.

Il maiale Toscano nei 7 tagli con fagioli al fiasco

€ 20.00

Filetto larderellato in crosta con senape, Pancettina glassata, Salsiccia su ketchup, Scamerita marinata alle castagne su balsamico, Guancia in confit su buccia di cocomero in agrodolce, Cotennina croccante su cipollotti all’aceto, Il fegatello al finocchietto su cavolo cappuccio acidulo.

La Reale Familiare

€ 20.00

Manzo marinato al mosto di vino, cotto a bassa temperatura su radicchio di campo, salsa di capperi e acciughe all’olio di Leccino

Coniglio farcito , salsa all'uovo e tortino patate al formaggio

€ 22.00

Palamita alla fiamma e marinata con salsa Teriyaki. Cavolo cappuccio fermentato, caponata di melanzane e cetrioli marinati

€ 24.00

Filetto di lampuga piastrata su salsa di Karkadè, patate al limone e caponata di verdure

€ 24.00

Gamberoni cotti in brodo piccante, cipollotto glassato, purè di patate

€ 24.00

La nostra Bouillabaisse

€ 24.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?