Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Nodino di Cinghiale marinate ai pepi con salsa di prugne. Polentina di mais, flan di verdure e purè di bietola rossa e patate

€ 22.00

Cinghiale alla Suveretana, olive e polenta di mais

€ 18.00

La Reale Familiare

€ 22.00

Manzo marinato al mosto di vino, cotto a bassa temperatura 72h, salsa ai capperi e acciughe, olio Leccino, cicoria

Petto di Fagianella farcito con castagne in mantello di pancetta, funghi e verza. Wellington di bietola rossa.

€ 24.00

Il maiale Toscano nei 7 tagli con fagioli al fiasco

€ 22.00

Filetto lardellato farcito al cipollotto e senape. Pancetta glassata in stile orientale. Salsiccia speziata e salsa ketchup. Scamerita marinata alle castagne su balsamico. Guancia in confit su buccia di cocomero in agrodolce. Cotenna su cipollotti all’aceto. Fegatello al finocchietto su cavolo cappuccio acidulo.

Fiorentina o Bistecca di manzo Maremmana

€ 60.00

al Kg

Conserviamo le nostre carni con la tecnica di dry-aging, che prevede un periodo di refrigerazione ed umidità controllata.

Mazzancolle e verdure al vapore, le tre salse

€ 26.00

Le salse: Colatura di alici e clorofilla, Rouille, Mayonnaise all'aglio

Cacciucco di pesce alla Livornese

€ 30.00

Palamita(marinata al miso ) alla brace, cipollotto ripieno e salsa peperoni

€ 22.00

......

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.82 su 5 - 652 recensioni
Recensione inviata. Grazie!