SECONDI
Coniglio di fattoria farcito in crosta di pistacchio e mandorla, salsa all'uovo e tortino di patate al formaggio
€ 22.00
La Reale Familiare
€ 20.00
Manzo marinato al mosto di vino, cotto a bassa temperatura su radicchio di campo, salsa di capperi e acciughe all’olio di Leccino
Il maiale Toscano nei 7 tagli con fagioli al fiasco
€ 20.00
Filetto larderellato in crosta con senape, Pancettina glassata, Salsiccia su ketchup, Scamerita marinata alle castagne su balsamico, Guancia in confit su buccia di cocomero in agrodolce, Cotennina croccante su cipollotti all’aceto, Il fegatello al finocchietto su cavolo cappuccio acidulo.
Cinghiale stufato alla suveretana con olive e cubi di polenta
€ 18.00
Fiorentina o Bistecca di manzo Maremmana/Chianina
€ 60.00
al KgConserviamo le nostre carni con la tecnica di dry-aging, che prevede un periodo di refrigerazione ed umidità controllata.