SECONDI
Nodino di Cinghiale marinate ai pepi con salsa di prugne. Polentina di mais, flan di verdure e purè di bietola rossa e patate
€ 22.00
Cinghiale alla Suveretana, olive e polenta di mais
€ 18.00
La Reale Familiare
€ 22.00
Manzo marinato al mosto di vino, cotto a bassa temperatura 72h, salsa ai capperi e acciughe, olio Leccino, cicoria
Petto di Fagianella farcito con castagne in mantello di pancetta, funghi e verza. Wellington di bietola rossa.
€ 24.00
Il maiale Toscano nei 7 tagli con fagioli al fiasco
€ 22.00
Filetto lardellato farcito al cipollotto e senape. Pancetta glassata in stile orientale. Salsiccia speziata e salsa ketchup. Scamerita marinata alle castagne su balsamico. Guancia in confit su buccia di cocomero in agrodolce. Cotenna su cipollotti all’aceto. Fegatello al finocchietto su cavolo cappuccio acidulo.
Fiorentina o Bistecca di manzo Maremmana
€ 60.00
al KgConserviamo le nostre carni con la tecnica di dry-aging, che prevede un periodo di refrigerazione ed umidità controllata.
Mazzancolle e verdure al vapore, le tre salse
€ 26.00
Le salse: Colatura di alici e clorofilla, Rouille, Mayonnaise all'aglio
Cacciucco di pesce alla Livornese
€ 30.00
Palamita(marinata al miso ) alla brace, cipollotto ripieno e salsa peperoni
€ 22.00
......
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?