Logo

Cinghiale stufato ai mirtilli con pure di patate

€ 18.00

Fiorentina o Bistecca di manzo Maremmana/Chianina

€ 60.00

al Kg

Conserviamo le nostre carni con la tecnica di dry-aging, che prevede un periodo di refrigerazione ed umidità controllata.

Il mio filetto alla Rossini, con fois gras di Chianina, rosti di cavolfiore e patate, salsa al vin santo

€ 28.00

Cotechino con rapa piccante, salsa gorgonzola e mostarda di frutta

€ 16.00

La Reale Familiare

€ 20.00

Manzo marinato al mosto di vino, cotto a bassa temperatura su radicchio di campo, salsa di capperi e acciughe all’olio di Leccino

Filetto di orata incontra l'orto

€ 24.00

Palamita marinata in salsa teriyaki alla fiamma,, patate alla mediterranea e cavolo marinato

€ 20.00

Mazzancolle al vapore, misticanza di spinaci e gelato all'avocado

€ 24.00

La Bouillabesse di pesce

€ 22.00