Logo

Cavolo, Cavolo, Cavolo

€ 16.00

Sformato di cavoli, involtino di Verza e salsa di cavolfiore e zafferano con gelato di parmigiano

Fois Gras di Chianina con mostarda di zucca, uva caramellata e pan brioche

€ 16.00

Prosciutto toscano e salumi toscani misti, Giardiniera de “La Dispensa”, pan brioche all'olio EVO e patè di fegatini

€ 16.00

Polpa di cinghiale stagionata, confettura di pere al vino rosso, mandorle e pecorino al latte crudo

€ 15.00

Tartare di palamita, ricciola, gamberi rosa e gambero rosso

€ 22.00

Lavoriamo sempre tonno certificato da ICCAT Blue Tuna Catch

Uovo CBT su crema di zucca e patate, fonduta di pecorino, crumble di mandorle e tartufo bianchetto

€ 18.00

Calamaro piastrato nel campo fiorito su pesto di germogli di ravanello

€ 18.00

Acciughe di Piombino marinate con pizzetta di grani antichi e pomodoro

€ 14.00

Stoccafisso e Baccalà

€ 16.00