ANTIPASTI
Timballo di verdure grigliate e mozzarella di Bufala
€ 18.00
Fiori di Zucchine in tempura farcita con provola e acciughe, pesto di pomodoro secco
€ 12.00
Rosti di patate, spuma di piselli, zucchine fermentate, uovo marinato, fondo bruno vegetale
€ 16.00
Polpa di cinghiale stagionata, confettura di pere al vino rosso, mandorle e pecorino al latte crudo
€ 18.00
Salumi misti Toscani, sott'olio de ' La Dispensa' e crostini con fegatini
€ 20.00
"La Tarese del Valdarno" : salume tipico toscano, presidio Slow Food
Tre Crudi di Chianina
€ 18.00
Carpaccio di manzo con aria al parmigiano e ravanello marinato, Tartara più Tartara con tuorlo d’uovo mollè, Tataki di manzo con salsa ponzu e perle agrodolci
Ostriche Fin de Claire
€ 2.50
A ostricaTartara di Tonno rosso su Gazpacho di pomodoro all'arancio
€ 18.00
Trilogia di acciughe di Piombino " acciuga alla povera, acciuga sott'olio, acciuga sotto pesto" con pizzetta di farro al vapore
€ 16.00
Baccalà e Stoccafisso
€ 18.00
Millefoglie di baccalà mantecato all'olio Leccino, carote al limone; Crocchetta su caviale di melenzane, Stoccafisso con patate e capperi.
Polpo tostato su pesto di cicoria e ravanello, zucchine novelle, datterino e piselli
€ 20.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?