Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Cavolo, cavolo, cavolo

€ 16.00

Flan di Cavolo con salsa zafferano, involtino di verza all'orientale, cous cous di cavolo viola nel cestino di brick, cavolfiore marinato con paprika e salsa alle mandorle

Uovo CBT su flan di zucca, fonduta di erborinato e tartufo bianco

€ 25.00

Salumi misti Toscani, sott'olio de ' La Dispensa' e crostini con fegatini

€ 20.00

Polpa di cinghiale stagionata, confettura di pere al vino rosso, mandorle e pecorino al latte crudo

€ 18.00

Tataki di Tonno con salsa di Arancio e soia, insalata di finocchi e scorze di arancio

€ 20.00

Cavolo Cappuccio al forno, crema di porri e Zucca, bottarga di Palamita, su insalata di farro fermentato.

€ 16.00

Trilogia di acciughe di Piombino con pizzetta di farro al vapore

€ 16.00

acciuga alla povera, acciuga sott'olio, acciuga sotto pesto

Il Baccalà

€ 18.00

Millefoglie di baccalà mantecato all'olio Leccino, carote al limone; Crocchetta su caviale di melenzane, Trippa di Baccalà in umido

Polpo marinato e tostato. Patate schiacciate al limone, purè di bietola rossa

€ 18.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.82 su 5 - 652 recensioni
Recensione inviata. Grazie!