ANTIPASTI
Cavolo, cavolo, cavolo
€ 16.00
Flan di Cavolo con salsa zafferano, involtino di verza all'orientale, cous cous di cavolo viola nel cestino di brick, cavolfiore marinato con paprika e salsa alle mandorle
Uovo CBT su flan di zucca, fonduta di erborinato e tartufo bianco
€ 25.00
Salumi misti Toscani, sott'olio de ' La Dispensa' e crostini con fegatini
€ 20.00
Polpa di cinghiale stagionata, confettura di pere al vino rosso, mandorle e pecorino al latte crudo
€ 18.00
Tataki di Tonno con salsa di Arancio e soia, insalata di finocchi e scorze di arancio
€ 20.00
Cavolo Cappuccio al forno, crema di porri e Zucca, bottarga di Palamita, su insalata di farro fermentato.
€ 16.00
Trilogia di acciughe di Piombino con pizzetta di farro al vapore
€ 16.00
acciuga alla povera, acciuga sott'olio, acciuga sotto pesto
Il Baccalà
€ 18.00
Millefoglie di baccalà mantecato all'olio Leccino, carote al limone; Crocchetta su caviale di melenzane, Trippa di Baccalà in umido
Polpo marinato e tostato. Patate schiacciate al limone, purè di bietola rossa
€ 18.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?