ANTIPASTI
Carciofi fritti
€ 8.00
Prosciutto toscano e spalla stagionata, Giardiniera de “La Dispensa”, pan brioche all'olio EVO e patè di fegatini
€ 15.00
Polpa di cinghiale stagionata, confettura di pere al vino rosso, mandorle e pecorino al latte crudo
€ 15.00
Tre Crudi di Chianina
€ 16.00
Carpaccio di manzo con aria al parmigiano e ravanello marinato, Tartara di manzo con tuorlo d’uovo e maionese allo zenzero, Tataki di manzo con porri fritti e salsa di soia.
Composizione di “stuzzichini”
€ 16.00
Flan di verdure e salsa zafferano, torta di carciofi, crostino con fagioli e lardo, involtino di radicchio rosso con noci e Pecorino su fonduta di Parmigiano, triangolo di pasta filo alla Norma su salsa pomodoro.
Fois gras di Chianina, uva caramellata, cavolo cappuccio viola e pan brioche
€ 14.00
Uovo CBT su carciofo piastrato e asparagi con fonduta di caciotta
€ 16.00
Stoccafisso e Baccalà
€ 15.00
millefoglie di baccalà mantecato all'olio leccino, stoccafisso con patate, polpetta di baccalà su caviale di melanzane