Logo
Recensione inviata. Grazie!

Timballo di verdure grigliate e mozzarella di Bufala

€ 18.00

Fiori di Zucchine in tempura farcita con provola e acciughe, pesto di pomodoro secco

€ 12.00

Rosti di patate, spuma di piselli, zucchine fermentate, uovo marinato, fondo bruno vegetale

€ 16.00

Polpa di cinghiale stagionata, confettura di pere al vino rosso, mandorle e pecorino al latte crudo

€ 18.00

Salumi misti Toscani, sott'olio de ' La Dispensa' e crostini con fegatini

€ 20.00

"La Tarese del Valdarno" : salume tipico toscano, presidio Slow Food

Tre Crudi di Chianina

€ 18.00

Carpaccio di manzo con aria al parmigiano e ravanello marinato, Tartara più Tartara con tuorlo d’uovo mollè, Tataki di manzo con salsa ponzu e perle agrodolci

Ostriche Fin de Claire

€ 2.50

A ostrica

Tartara di Tonno rosso su Gazpacho di pomodoro all'arancio

€ 18.00

Trilogia di acciughe di Piombino " acciuga alla povera, acciuga sott'olio, acciuga sotto pesto" con pizzetta di farro al vapore

€ 16.00

Baccalà e Stoccafisso

€ 18.00

Millefoglie di baccalà mantecato all'olio Leccino, carote al limone; Crocchetta su caviale di melenzane, Stoccafisso con patate e capperi.

Polpo tostato su pesto di cicoria e ravanello, zucchine novelle, datterino e piselli

€ 20.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?