Carciofi fritti

€ 8.00

Prosciutto toscano e spalla stagionata, Giardiniera de “La Dispensa”, pan brioche all'olio EVO e patè di fegatini

€ 15.00

Polpa di cinghiale stagionata, confettura di pere al vino rosso, mandorle e pecorino al latte crudo

€ 15.00

Tre Crudi di Chianina

€ 16.00

Carpaccio di manzo con aria al parmigiano e ravanello marinato, Tartara di manzo con tuorlo d’uovo e maionese allo zenzero, Tataki di manzo con porri fritti e salsa di soia.

Composizione di “stuzzichini”

€ 16.00

Flan di verdure e salsa zafferano, torta di carciofi, crostino con fagioli e lardo, involtino di radicchio rosso con noci e Pecorino su fonduta di Parmigiano, triangolo di pasta filo alla Norma su salsa pomodoro.

Fois gras di Chianina, uva caramellata, cavolo cappuccio viola e pan brioche

€ 14.00

Uovo CBT su carciofo piastrato e asparagi con fonduta di caciotta

€ 16.00

Stoccafisso e Baccalà

€ 15.00

millefoglie di baccalà mantecato all'olio leccino, stoccafisso con patate, polpetta di baccalà su caviale di melanzane

Tartara di tonno rosso, guacamole di broccoli e cachi-mela, gelée di pomodoro

€ 18.00

Involtino di cavolo cappuccio e gambero al vapore su macedonia di verdure in osmosi con brodetto di gamberi e polvere di curry

€ 16.00

Polpo piastrato, pesto di prezzemolo e verdure di stagione croccanti

€ 18.00