PRIMI PIATTI
Gnocchi di patate con crema di Blue e tartufo bianchetto su purea di barbabietola rossa
€ 16.00
Spaghetti del mulino "Le Pietre" con carciofi, cacio e pepe
€ 16.00
Tortelli della filiera Etrusca con stufatino di cinghiale, grue di cacao e liquirizia
€ 16.00
Gnocchetti di ricotta e pecorino su passatino di ceci e tartufo nero
€ 16.00
Risottata al prosecco con asparagi e bottarga di tuorlo d'uovo
€ 16.00
Minimo per 2 persone
Tagliolini con ombrina, pomodoro datterino giallo, capperi e scorza di lime
€ 18.00
Ravioli farciti ai due gamberi, brodetto di bisque e pesto di pistacchi
€ 18.00
Tagliolini di grani antichi " khorasan" con buzzonaglia di tonno rosso, capperi, olive e crema di ricotta acidula
€ 18.00
Anelli aglio olio e peperoncino con colatura di alici con crema di patate cozze e zafferano
€ 18.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?