PRIMI
Triangolini farciti e Parmigiano 24 mesi
€ 22.00
Raviolo ripieno di manzo e prosciutto di Parma con salsa al Parmigiano Reggiano DOP
Tubetti in zuppa di pesce
€ 28.00
Tubetti di Gragnano, risottati in zuppa di pesce, serviti con sashimi di ombrina
Risotto alla zucca, Castelmagno e speck d’anatra
€ 25.00
Risotto S. Andrea, mantecato con vellutata di zucca mantovana, salsa al Castelmagno, pioppini e speck d’anatra fatto in casa
Spaghettone al ragù di chianina
€ 23.00
Spaghettone di Gragnano, ragù di chianina e Parmigiano Reggiano DOP
Fettuccina ripiena, lenticchie e cavolo toscano
€ 24.00
Vortice di pasta ripiena di genovese, servita su crema di lenticchie con cavolo toscano saltato e salsa Pecorino Fossa
Primi della tradizione (scelta tra: Amatriciana, Carbonara, Gricia, Cacio e Pepe)
€ 19.00
Amatriciana: bucatini, guanciale, pomodoro, pepe, peperoncino, pecorino. [3, 4]
Carbonara: spaghetti alla chitarra, guanciale, uova, pecorino, pepe. [4,9](SL)
Gricia: mezze maniche, guanciale, pecorino, pepe. [4](SL)
Cacio e Pepe: tonnarello, pecorino, pepe. [4,9] (SL)(V)
Portate condivise
Per le portate condivise verrà applicata una maggiorazione di € 6 a portata.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?