Secondi... Second courses
Coniglio in porchetta
€ 17.00
coniglio dissossato farcito di erbe mediterranee e pancetta servito con peperoni muddicati
Brasato
€ 14.00
Brasato di capocollo di maiale nero, cotto a bassa temperatura con salsa di verdure
Baccalà in guazzetto
€ 17.00
filetto di baccalà cbt in guazzetto di datterino giallo
Tagliata di manzo
€ 19.00
controfiletto di scottona pugliese accompagnato da rucola e grana
Brasciola e polpette al sugo
€ 12.00
1 pzinvoltino di vitello vecchia scuola, e polpette di carne cotti lentamente nella salsa di pomodori Perino
Salsiccia arrosto
€ 11.00
3 pzsalsiccia di maiale a punta di coltello cotta alla griglia
Cotoletta di pollo
€ 11.00
petto di pollo in panatura croccante , fritta, servita con rucola e pomodorini
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?