Logo

Cannelloni farciti con ricotta e pomodoro

semola di grando duro, uova, ricotta, verdura, verdura, pomodoro

Cannelloni farciti con ricotta e spinaci

Semola di grando duro, uova, ricotta, spinaci, pomodoro

Ravioli di ricotta

pasta fresca all'uovo ripiena di ricotta vaccina

Giganti di Ricotta ed Erbette

ingredenti della sfoglia: Semola di grano duro, uova da allevamento a terra , acqua.
ingredienti del ripieno: Ricotta , bieta erbetta, Grana Padano DOP , pangrattato , sale.

Tonnarello

I tonnarelli sono una variante laziale di quelli che, in Abruzzo, vengono chiamati maccheroni alla chitarra. Per quanto il luogo di produzione sia diverso, in realtà il processo di lavorazione è praticamente lo stesso.

Lunette al Tartufo

Ingredienti della Sfoglia: Semola di grano duro, uova da allevamento a terra acqua.
Ingredenti del ripieno : Ricotta , tartufo , latte intero fresco pastorizzato, Parmigiano Reggiano DOP , formaggio , pangrattato, sale, aroma.

Quadrelli con chianina e cardoncelli

Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro, uova da allevamento a terra
Ingredienti del ripieno: Carne di bovino di razza Chianina , brodo, ricotta , Parmigiano Reggiano DOP , pangrattato, funghi cardoncelli brasati , olio di semi di girasole, prezzemolo, sale, aglio, uova da allevamento a terra, olio di semi di girasole, vino rosso, aglio, sale, pepe.

Può contenere: senape, soia.

Panciotti con melanzana e scamorza

Ingredienti della sfoglia: Semola di grano duro, uova da allevamento a terra
Ingredienti del ripieno: Melanzane grigliate, ricotta , scamorza (latte, caglio, sale), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, acqua, sale, lievito, farina di frumento maltato), Pecorino Romano DOP (latte ovino, sale, caglio), prezzemolo, basilico, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, aglio, scalogno, pepe.

Anellini

Pasta all'uovo

Bucatini

Pasta di semola di grano duro

Calamarata

Pasta di semola di grano duro

Cannelloni

Pasta all'uovo

Caserecce

Pasta di semola di grano duro

Chifferi

Pasta di semola di grano duro

Chitarra

Pasta all'uovo

Chitarrina

Pasta all'uovo

Chitarrone rustico

Pasta all'uovo

Conchiglie

Pasta di semola di grano duro

Eliche

Pasta di semola di grano duro

Farfalle

Pasta di semola di grano duro

Fettuccine

Pasta all'uovo

Fusilli

Pasta di semola di grano duro

Fusillotto

Pasta di semola di grano duro

Garganelli

Pasta all'uovo

Gemelli

Pasta di semola di grano duro

Gnocchetti

Pasta all'uovo, patate

Gnocchi di patate

Pasta all'uovo, patate

Le virtù

Pasta all'uovo

Linguine

Pasta di semola di grano duro

Lumache

Pasta di semola di grano duro

Maccheroncini

Pasta di semola di grano duro

Maccheroni

Pasta di semola di grano duro

Mafalde

Pasta di semola di grano duro

Maltagliati

Pasta all'uovo

Mezze maniche

Pasta di semola di grano duro

Mezze penne

Pasta di semola di grano duro

Mini pappardelle

Pasta all'uovo

Orecchiette

Pasta di semola di grano duro

Paccheri

Pasta di semola di grano duro

Pappardelle

Pasta all'uovo

Pennette

Pasta di semola di grano duro

Pennoni rigati

Pasta di semola di grano duro

Radiatori

Pasta di semola di grano duro

Ravioletti di ricotta e spinaci

Pasta all'uovo, ricotta, spinaci

Rigatoncello

Pasta di semola di grano duro

Rigatoni

Pasta di semola di grano duro

Rotelle

Pasta di semola di grano duro

Sagne

Pasta all'uovo

Sagnette

Pasta all'uovo

Scialatiello

Pasta all'uovo

Sedani

Pasta di semola di grano duro

Sedanini

Pasta di semola di grano duro

Stortelli

Pasta di semola di grano duro

Strozzapreti

Pasta di semola di grano duro

Spaghetti

Pasta di semola di grano duro

Spaghettone artigianale

Pasta all'uovo

Tagliatelle

Pasta all'uovo

Trenette

Pasta di semola di grano duro

Troccoli

I troccoli sono un formato di pasta fresca, dei tagliolini rustici e spessi. I troccoli prendono il nome dallo strumento con cui vengono tagliati: il troccolaturo, una sorta di mattarello avente delle lame circolari, con il quale si taglia la massa in strisce sottili circa 3-5 mm.

Zite

Pasta di semola di grano duro

No internet connection detected

You are back online