*PRIMAVERA* Pizze Stagionali by Chef Francesco Lorusso

Novità
ESSENZA DI PRIMAVERA
€ 11.00
Fiordilatte lucano
Provola affumicata lucana
Lampascioni
Asparagi
Piselli
Fave
Sponsali

Novità
CARBONARA DI MARE
€ 15.00
Fiordilatte lucano
Gamberi, Tonno, Seppie, Pesce Spada,
Carbocrema
Pecorino Romano DOP
Pepe della Tasmania

CONIGLIO DELLA DOMENICA
€ 12.00
Pizza in 3 cotture secondo Martucci
Stracciatella lucana
Coniglio ripieno al sugo
Basilico Cristallizzato

RESILIENZA
€ 17.00
Pizza al padellino
Fiordilatte lucano
Costine di suino CBT per 24h
Trota del lago Sirino alla scapece (marinata in 4 aceti) e riduzione della sua marinatura
Salsa BBQ all'Amaro Lucano
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?