Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine categoria

MENU' DEGUSTAZIONE EXPERIENCE

Un percorso degustativo di 6 portate affidato all'estro e alla creatività della nostra cucina e della pizzeria.

FRITTI

ANTIPASTI

PIZZE

DESSERT

SECONDI

CONTORNI

BRUSCHETTE

INSALATONE

PIADINE

PANINI

BIBITE/BEVANDE

GIN TONIC

BIRRE

Immagine categoria

VINI

Immagine categoria

VINO ALLA MESCITA

Immagine categoria

Kombucha

Cosa c’è dentro la kombucha?
La kombucha è una bevanda fermentata e 100% naturale a base di tè. Contiene quattro ingredienti: acqua, tè, zucchero e lo SCOBY (sotto spieghiamo cos’è).
Al palato è leggermente acidula e frizzantina; le nostre lattine hanno quel sapore ? sfriccicorino ? tipico di Mia.

Si okay, ma come viene fatta la kombucha?
Durante la fermentazione, che dura dai 7 ai 10 giorni, i processi chimici avviati dallo SCOBY consumano e trasformano il tè e gli zuccheri in acidi, anidride carbonica e composti aromatici.

Cos'è lo SCOBY?
Lo SCOBY, letteralmente Symbiotic Colture Of Bacteria and Yeast, è il motore che innesca la fermentazione, il cuore pulsante della kombucha.
Senza lo SCOBY il tè rimarrebbe semplice tè. Contiene tutti quei batteri buoni, enzimi e lieviti che trasformano gli zuccheri e fermentano il prodotto di partenza.

Immagine categoria

DIGESTIVI/LIQUORI

Immagine categoria

WHISKY/WHISKEY

Immagine categoria

GRAPPE

Immagine categoria

RUM/RUHM/RON

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.92 su 5 - 900 recensioni