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MENU' DEGUSTAZIONE EXPERIENCE
Un percorso degustativo di 6 portate affidato all'estro e alla creatività della nostra cucina e della pizzeria.
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Kombucha
Cosa c’è dentro la kombucha?
La kombucha è una bevanda fermentata e 100% naturale a base di tè. Contiene quattro ingredienti: acqua, tè, zucchero e lo SCOBY (sotto spieghiamo cos’è).
Al palato è leggermente acidula e frizzantina; le nostre lattine hanno quel sapore ? sfriccicorino ? tipico di Mia.
Si okay, ma come viene fatta la kombucha?
Durante la fermentazione, che dura dai 7 ai 10 giorni, i processi chimici avviati dallo SCOBY consumano e trasformano il tè e gli zuccheri in acidi, anidride carbonica e composti aromatici.
Cos'è lo SCOBY?
Lo SCOBY, letteralmente Symbiotic Colture Of Bacteria and Yeast, è il motore che innesca la fermentazione, il cuore pulsante della kombucha.
Senza lo SCOBY il tè rimarrebbe semplice tè. Contiene tutti quei batteri buoni, enzimi e lieviti che trasformano gli zuccheri e fermentano il prodotto di partenza.

DIGESTIVI/LIQUORI

WHISKY/WHISKEY

GRAPPE

RUM/RUHM/RON
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