Tertulia

Montepulciano d'Abruzzo DOC
€ 3.50
Montepulciano proveniente da vigneti di proprietà.
Alla pigiatura, segue la fermentazione con le bucce per circa 10 gg. Dopo la svinatura, il vino riposa in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata, per poi essere travasato ed imbottigliato; segue brevissimo affinamento in bottiglia.
Il colore è rosso rubino acceso. Gradevolmente profumato dai sentori di mirtillo e lampone appena colti, e ricordi floreali di violetta; al gusto è pieno, giustamente armonico e di delicata sapidità.
Perfetto per primi piatti e secondi piatti a base di carne, o taglieri di salumi e formaggi.
Contenuto alcolico:
12,50%
Temperatura di servizio:
16 – 18 °C
Formati Disponibili:
Lt. 0,75

Cerasuolo d'Abruzzo DOC
€ 3.50
Ottenuto da uve Montepulciano, proveniente da vigneti di proprietà.
La pigiatura è seguita da una breve criomacerazione. La fermentazione avviene in serbatoi d'acciaio a temperatura controllata. Il vino viene poi travasato ed imbottigliato; segue brevissimo affinamento in bottiglia.
Il colore è rosa ciliegia luminoso. Al naso presenta profumi di frutta fresca rossa (fragolina di bosco) e note floreali di rosa e garofano. Al palato si presenta fresco, sapido, delicatamente tannico, con chiusura dai ricordi fruttati e con una leggera nota frutta secca.
Ideale con zuppe di pesce, pesce alla griglia, e piatti a base di verdure o formaggi freschi.
Contenuto alcolico:
12,50%
Temperatura di servizio:
10 – 12 °C
Formati Disponibili:
Lt. 0,75

Trebbiano d'Abruzzo DOC
€ 3.50
Trebbiano proveniente da vigneti di proprietà.
Alla pigiatura e alla pressatura, fa seguito la fermentazione a temperatura controllata. Il vino riposa in serbatoi di acciaio inox, per essere poi travasato ed imbottigliato; segue brevissimo affinamento in bottiglia.
Il vino ha colore giallo paglierino. Profumo intenso, con gradevoli note floreali e fruttate mela Golden e banana. In bocca è fresco, persistente, con finale leggermente minerale e sapido.
Perfetto per antipasti e primi piatti di pesce.
Contenuto alcolico:
12,50%
Temperatura di servizio:
8 – 10 °C
Formati Disponibili:
Lt. 0,75

Pecorino
€ 3.50
Pecorino proveniente da vigneti di proprietà.
Alla pigiatura e alla pressatura, fa seguito la fermentazione a temperatura controllata. Il vino riposa in serbatoi di acciaio inox per essere poi travasato ed imbottigliato; segue brevissimo affinamento in bottiglia.
Il colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli accesi. Al naso offre sentori intensi di frutta fresca come pesca e albicocca, e di frutti esotici. In bocca è intenso, persistente e leggermente sapido.
Ottimo con piatti di pesce (antipasti, primi e secondi piatti a base di pesce) e carni bianche, o salumi.
Contenuto alcolico:
12,50%
Temperatura di servizio:
8 – 10 °C
Formati Disponibili:
Lt. 0,75

Passerina
€ 3.50
Passerina proveniente da vigneti di proprietà.
Alla pigiatura e alla pressatura, fa seguito la fermentazione a temperatura controllata. Il vino riposa in serbatoi di acciaio inox per essere poi travasato ed imbottigliato; segue brevissimo affinamento in bottiglia.
Il colore è giallo paglierino luminoso. Il profilo olfattivo spazia da fresche sensazioni agrumate, a sentori floreali e di erbe aromatiche. Al palato evidenzia una buona acidità sempre ben equilibrata con la giusta sapidità e un’ottima delicatezza.
Perfetto con piatti di pesce (antipasti), carni bianche, e salumi.
Contenuto alcolico:
12,50%
Temperatura di servizio:
8 – 10 °C
Formati Disponibili:
Lt. 0,75
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?