Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Consigliato dallo Chef

Regina chianina

€ 13.00

Ragù di chianina stracotto, stracciata di bufala campana, pesto di basilico, olio extravergine di oliva DOP DEL CILENTO

Americano a Napoli 2.0

€ 13.00

Provola della penisola, Pulled Pork selezione "D'Alterio", stick di patate dolci, fonduta di cheddar stravecchio, olio extravergine di oliva DOP DEL CILENTO

Nocina

€ 12.00

Provola della penisola, crema di noci homemade, salsiccia a punta di coltello, pomodorini del piennolo, e crumble di noci

Smocky bosco

€ 12.00

Provola della penisola, speck del Trentino, funghi porcini, olio extravergine di oliva

Immagine voce

Cuore di pizzaiola

€ 12.00

Provola della penisola, carne di manzo sfilettata alla pizzaiola, Origano selvatico

Sinfonia di Blu

€ 13.00

Emmental, blu di bufala, provola della penisola, fiordilatte dei Monti Lattari, crumble di nocciole e riduzione di vino Aglianico.

Zucca e Speck

€ 12.00

Fiordilatte dei Monti Lattari, vellutata di zucca, speck del Trentino, noci, Olio Evo Dop del Cilento

Ragù Reale

€ 12.00

Vellutata di ragù napoletano, ciuffetti di ricotta e polpettine fritte homemade

Nduja d’oro

€ 12.00

Fiordilatte dei Monti Lattari, ragù rustico di salsiccia e Nduja, veli di Cacioricotta e miele di Acacia.

Immagine voce

Carbonara

€ 12.50

Crema di pecorino, guanciale croccante, fiordilatte della penisola, carbocrema, olio evo dop del Cilento

Farinati MOOD

€ 12.00

Mozzarella di Bufala Campana Dop, Confettura di Crisommole del Vesuvio, Guanciale stagionato, Rucola Liquida, Provolone del Monaco Dop della Penisola Sorrentina, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"

Immagine voce

Ripieno Scarulella

€ 11.00

Ripieno al forno con Scarole ripassate, Provola affumicata, Pinoli, Olive nere, Noci, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.78 su 5 - 524 recensioni
Recensione inviata. Grazie!