PIZZE FARINATI LAB

Mediterranea
€ 13.00
Fiordilatte dei monti lattari, pomodorini gialli e rossi, filetti di tonno selezionati, cipolla caramellata, mayo al limone homemade, cristalli di basilico e olio evo
Nonna Milena
€ 11.50
Fiordilatte dei monti lattari, melanzane a funghetto con pomodorini, polpettine e fonduta di Grana Padano DOP

PAESANA
€ 11.00
Fiordilatte dei Monti Lattari, funghi champignons, pomodorini semidry, pancetta, olio evo e basilico
Pesto Signature
€ 9.00
vellutata di pesto di basilico, fiordilatte dei Monti Lattari, pomodorini gialli e rossi semidry, olio evo e basilico in foglia

Mortadella 2.0
€ 12.00
Provola d'Agerola, Mortadella artigianale a lenta cottura Bonfatti, stracciatella di bufala al lime, granella di pistacchio
Puparunciè
Provola d'Agerola, peperoncini verdi del fiume saltati in padella con pomodorini, pancetta, olio evo, basilico

Rosmarì
€ 11.50
Provola d'Agerola, crema di patate arrosto al rosmarino, salsiccia sbriciolata, olio al rosmarino, basilico

3 POMODORI
€ 11.00
Vellutata di Assoluto di Pomodoro, pomodorini gialli e rossi infornati, provolone stagionato a fette fuso direttamente al tavolo.

Sole d'Estate
€ 11.50
Fiordilatte dei monti lattari, crema datterino giallo, salame dolce napoletano, fiori di zucca, olio evo, basilico
Nerano
€ 13.00
Fiordilatte dei Monti Lattari, crema di zucchine, Clips di zucchine e fonduta di Grana Padano Dop
Farinati MOOD
€ 12.00
Mozzarella di Bufala Campana Dop, Confettura di Crisommole del Vesuvio, Guanciale stagionato, Rucola Liquida, Provolone del Monaco Dop della Penisola Sorrentina, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
4 Latti
€ 11.00
Fiordilatte, Formaggio caprino, Blu Cheese di Bufala, Crackers di Pamigiano, Marmellata di Pere homemade, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"

Assoluto di Pomodoro
€ 12.00
Pomodoro arrosto alle erbe, guanciale stagionato, Burrata pugliese, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Yellow
€ 12.50
Passata cremosa di Pomodorini Gialli, Crumble di Olive nere, Burrata pugliese, Capocollo stagionato in legno, Tarallo Napoletano sbriciolato, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?