RUTIELLI FARINATI LAB
Ruoto zuccotta
€ 14.00
Crema di zucca, funghi champignon, Pancetta Croccante, blu di Bufala, Olio evo DOP del Cilento
Ruoto Campano
€ 13.00
Provola, friarielli Napoletani e porchetta selezione “D’alterio”, olio EVO DOP del Cilento
PataPork
€ 12.00
Provola affumicata, Salsiccia a punta di coltello, Patate aromatiche, Pepe di mulinello, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Margherita nel Ruoto
€ 10.00
Pomodori Pelati riserva "Francaterra", Fiordilatte, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Marinara nel Ruoto
€ 10.00
Pomodori Pelati riserva "Francaterra", Aglio, Origano, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Napoletana nel Ruoto
€ 10.00
Pomodori Pelati riserva "Francaterra", Origano, Alici di Cetara, Olive nere, Pomodorini, Basilico in foglia, Olio extra vergine Francaterra “Ravè, monocultivar Ravece del Vesuvio"
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?