VINI ROSSI

Rubium Montefalco Rosso Riserva Doc Terre de la Custodia (bottiglia)
sangiovese merlot sagrantino umbria 13,5%
Anno 2015
€ 7.00
Calice€ 27.00
Bottiglia
Sangiovese
Nel Rinascimento a Firenze, gli Spezieri erano i mercanti di spezie. Questo vino prende il nome dall’antica arte di mescolare insieme, composto di Sangiovese corretto con un altro tradizionale vitigno toscano il Ciliegiolo, con piccole quantità di altre varietà prodotte nel territorio di Col d’Orcia. Lo Spezieri è un vino giovane, fruttato, facile da bere, da consumarsi durante i pasti quotidiani. Per la sua composizione si presenta molto versatile in termini di abbinamento con il cibo, consigliamo anche di provarlo dopo averlo messo al fresco durante l’estate.
13,5% Vol.
€ 6.00
calice 15cl€ 22.00
bottiglia
Capofalco Morellino di Scansano DOCG
€ 22.00
Podere poggio bestiale, 85% sangiovese toscana 10%alicante 5% cabernet sauvignon,colore rosso rubino intenso, fruttato con sentori di cliegio e viola, gradazione 13,5%Vol

Pinot Nero
€ 27.00
Bottiglia 0,75L
Pinot Nero Alto Adige Aichholz Il Pinot Nero è un vino rosso leggero, delicato e rinfrescante, di pregevole fattura e di ottimo equilibrio. Ha un bouquet fresco e piacevole di ciliegie e piccoli frutti rossi e un gusto snello, beverino, appagante e fruttato.
13% Vol.

Antani La Tognazza bottiglia
€ 24.00
igt syrah lazio 13,5%

Come Se Fosse La Tognazza bottiglia
€ 24.00
100% merlot lazio 13,5%

Ripasso della Valpolicella Doc Ca Rugate bottiglia
€ 25.00
corvino e rondinella veneto 14,5%

Il Buon Bastardo Igt Cantina Gaffino bottiglia
€ 22.00
lazio 13,5%

Nobile di Montepulciano Valdipiatta bottiglia
€ 26.00
85%sangiovese 15%cannaiolo nero toscana 14,5%

Lacrima di Morro d'Alba Doc Umani Ronchi bottiglia
€ 22.00
100% lacrima di morro marche

A Mano Primitivo di Manduria bottiglia
€ 22.00
puglia 14,5%
Poggio Ferrone , Podere Grecchi , merlot in purezza da uve locali
€ 19.00
Uvaggio: Merlot 100% -Altitudine dei Vigneti: 300-400 metri s.l.m.- Tipologia dei terreno: Calcareo argilloso-Sistema diallevamento: Cordone Speronato- Produzione per ettaro: 70-80 q.li -Ceppi per ettaro: 4.000 -Vendemmia: Prima settimana di settembre -Maturazione e affinamento: In acciaio -Colore: Rosso rubino intenso -Gusto: Deciso -Profumo: -Di piccoli frutti rossi e di ciliegia con tipiche sensazioni erbacee, che si ritrovano all’assaggio evidenziando struttura e morbidezza -Produzione media annua: 8.000 Bottiglie -Alcool svolto: 14% Vol.
RICORDA CHE LA BOTTIGLIA CHE CONSUMI AL TAVOLO E' TUA E NON DEVI NECCESSARIAMENTE FINIRLA.......
......entro le 23,00 (nel rispetto delle norme) richiedi un sacchetto e portala con te, avrai così l'opportunità di prolungare il piacere della nostra ospitalità anche a casa tua.....
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?