Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C

€ 20.00

Fattoria La Valentina - rosato, Abruzzo biologico - 13% alc. - montepulciano d’Abruzzo 100%

Al naso è elegante, netto con note di frutta rossa di bosco. Croccante.
Sul palato è sapido e teso, e dalla complessità bilanciata e appagante.

Abbinamento consigliato: A tutto pasto, 365 giorni l’anno, con qualsiasi cibo…

Prodotto Biologico

Cirò “Segno” Rosso DOC

€ 18.00

Librandi - rosso, Calabria Cirò DOC -13,5% alc. - gaglioppo 100%

tipicamente calabrese che esprime tutta la tradizione e la ricchezza delle terre di Cirò. Dopo una breve permanenza in acciaio, mostra un profilo olfattivo sottile e vinoso, dominato da frutta, viola e spezie mediterranee. All'assaggio è di medio corpo, nonostante l'agilità che gli conferiscono freschezza, sapidità e tannino.

Abbinamento consigliato: zuppa di legumi, pasta al ragù, salumi e formaggi semi-stagionati.

Morso Rosso IGP

€ 26.00

Tenuta Viglione - rosso, Puglia IGP -14,5% -susumaniello 100%

vino rosso biologico della Puglia IGP, prodotto con 100% uve Susumaniello. È un vino dal colore rosso rubino intenso, con aromi di frutti rossi, ciliegia e violetta, e con sentori di oliva nera e note erbacee. Al palato è descritto come deciso, con un'acidità spiccata, tannini raffinati e un finale fresco ed equilibrato.

Abbinamento consigliato: piatti di carne, formaggi stagionati e pasta al ragù .

Oltrepò Pavese Doc

€ 28.00

Conte Vistarino - rosso, Lombardia DOC - 14% alc. - pinot nero 100%

Un pinot nero dal colore rosso purpureo intenso, adatto ad un pasto quotidiano. Fresco ma elegante, senza affinamento in legno ma dai tannini setosi, dai profumi aperti ed esplosivi…in grande equilibrio con il palato. Profumi di frutta rossa, dall’approccio immediato, buona acidità con tannini morbidi e corpo in equilibrio. Notevole freschezza per un vino che affina in bottiglia per diversi mesi.

Abbinamento consigliato: pesce, carne, formaggi.

Langhe Nebbiolo

€ 36.00

Oddero - rosso, Piemonte DOC - 14% alc. - nebbiolo 100%

Dal colore rosso rubino luminoso, è un nebbiolo dal gusto intrigante, beverino, con un piacevole tannino.
Al naso si apre con un piacevole bouquet di viola, mela e frutta rossa, con richiami di sottobosco e chiodi di garofano.

Abbinamento consigliato: accompagna bene antipasti a base di salumi e affettati, primi piatti con sughi saporiti e formaggi.

Lègendes R Bordeaux Rouge '20

€ 24.00

Domaines Barones de Rothschild - rosso, Francia AOC Bordeaux - 13,5% alc. - cabernet sauvignon 55%, merlot 45%

Dal colore rosso rubino di buona intensità. Raffinato ed elegante al naso, combina aromi di spezie dolci come vaniglia e cannella, con sottili note di rovere. Al palato il vino è corposo e rotondo, con buona struttura dei tannini. Termina con un finale lungo e saporito.

Abbinamento consigliato: secondi di carne bianca.

Boccanera

€ 18.00

Boveri Luigi - rosso Piemonte DOC Colli Tortonesi - 14% alc. - barbera 100%

Gusto fresco di medio corpo sostenuto da una buona acidità. Profumi freschi e fragranti di frutti rossi.

Abbinamento consigliato: zuppe di verdure, carni crude e grigliate di carne

Pinot Nero Famiglia Bianchini

€ 30.00

Forchir - rosso, Friuli DOC -12,5% alc. - pinot nero 100%

Di colore rosso rubino scarico; al naso è raffinato con sentori fruttati di ciliegia e mirtillo che lasciano spazio an note floreali di violetta per continuare con sbuffi di menta ed aneto. Caldo e morbido al palato, con tannini morbidi e ben integrati ed un finale lungo e persistente e piacevolmente amarognolo. Anche la corrispondenza tra i profumi ed il sapore è ottima.

Abbinamento consogliato: ottimo con la carne ma si sposa benissimo con i funghi. Da provare con i porcini fritti.

Grayasusi Silver Label

€ 40.00

Ceraudo - rosato, Calabria Igt Biologico - 14% alc. Gaglioppo 100%

Un rosato di grande struttura, bouquet ampio , il naso è ammaliante, intenso, fragrante, fruttato e fresco.
Vinificazione naturale. Fermentazione in barrique per 4 mesi e batonage per tutto il periodo.

Abbinamento consigliato: antipasti di pesce e crostacei, piatti a base di pesce al forno o alla griglia, carni bianche e formaggi semi stagionati

Prodotto Biologico

Brunello di Montalcino DOCG 2020

€ 80.00

Ciacci Piccolomini d'Aragona - rosso, Toscana DOCG - 15% alc. - sangiovese 100%

Note di frutta a bacca rossa sono avvolte da una leggera speziatura; al gusto è caldo, abbastanza morbido e molto equilibrato. Vino di corpo con tannini moderatamente pronunciati e lunga persistenza gusto-olfattiva.

Abbinamento consigliato: Ideale con cacciagione arrosto o in umido e con primi piatti con condimento a base delle stesse carni. Ottimo anche con formaggi stagionati.

Meczan IGT

€ 25.00

Tenute J. Hofstatter- rosso, Sudtirol Alto Adige IGT- 13% alc. - pinot nero 100%

Color rosso rubino vivace con sfumature granate, ha profumi freschi, esuberanti, accattivanti di piccoli frutti di bosco e di ciliegia, é molto armonico, equilibrato, privo di spigoli, ricco di gusto e fine al palato.

Abbinamento consigliato: pollame, arrosti, primi piatti con ragù di carne

Amarone della Valpolicella DOCG 2020

€ 90.00

Speri - rosso, Veneto DOCG - 15% alc. - corvina veronese e corvinone 70%,
rondinella 25%, molinara 5%.

Simbolo indiscusso della famiglia Speri, l’Amarone Sant’Urbano è un eccellente esempio di finezza e classicità. Un vino straordinario di grande complessità e vigorosa struttura da sempre ai vertici per eleganza e qualità.
Note di frutta a bacca rossa sono avvolte da una leggera speziatura; al gusto è caldo, abbastanza morbido e molto equilibrato. Vino di corpo con tannini moderatamente pronunciati e lunga persistenza gusto-olfattiva.

Abbinamento consigliato: Indicato con secondi piatti robusti di carni rosse come brasati e cacciagione, ottimo con formaggi stagionati.

Meet IGT

€ 22.00

Nesci - rosso, Calabria - Palizzi IGT - 14,5% alc. - Nerello Cappuccio, Nocera

Il colore è rosso intenso. Al naso note di fruttate, cannella e frutta secca.
In bocca è robusto, rotondo e sapido.

Abbinamento consigliato: con primi di carne o risotti, carni rosse, arrosti, grigliate, formaggi di buona stagionatura.

Nanà

€ 30.00

Ceraudo - rosso, Calabria Igt Biologico - 14% alc. Gaglioppo 80%, Magliocco 20%

Vinificazione naturale, fermentazione a temperatura controllata. Affinamento acciaio.Raccolta notturna a mano.

Abbinamento consigliato: primi piatti di terra, carne rossa come arrosti e grigliate, e salumi. È anche indicato con il formaggio e la 'nduja

Prodotto Biologico

Terre Lontane IGT

€ 18.00

Librandi - rosato, Calabria IGT - 12,5% alc. - gaglioppo 70% e cabernet franc 30%

Fresco, fruttato e vellutato, frutto dell’incontro tra il carattere delle nostre uve autoctone e la piacevolezza dei vitigni internazionali coltivati in terra calabrese.

Abbinamento consigliato: fritture di pesce, primi di mare e secondi di pesce.

Toto Corde IGT

€ 18.00

Nesci - rosato, Calabria IGT - 13,5% alc. - nocera 100%

Vino di colore rosato ambrato unico nel suo genere. Al naso dal profumo fruttato sfumato da accenni floreali. Il Toto Corde è ottenuto dal 100% di Nocera, vitigno nero autoctono di origini antichissime.

Abbinamento consigliato: straordinario con salumi pregiati, fritture, primi di pesce, patate, risotti con salse bianche, pesce azzurro sott'olio.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.78 su 5 - 286 recensioni
Recensione inviata. Grazie!