ANTIPASTI
Polpo tiepido con puntarelle
€ 16.00
Polpo tiepido con cicoria fresca romana in salsa di alici, aglio e olio
Carciofi alla romana
€ 12.00
Carciofi romaneschi cotti a bassa temperatura con ripieno di mollica di pane, pecorino e mentuccia
Tortino ai carciofi
€ 15.00
Millefoglie di carciofi e patate con fonduta di Taleggio
FIORI DI ZUCCA FRITTI
€ 12.00
Fiori di zucca ripieni di mozzarella di bufala e acciughe sotto'olio
SUPPLì AL TELEFONO
€ 4.00
Riso al pomodoro ripieno di mozzarella Fiordilatte filante e panatura croccante
BURRATA CON PUNTARELLE
€ 16.00
Burrata di Gioia del Colle con cicoria romana fresca
MILLEFOGLIE DI MELANZANA
€ 16.00
Millefoglie di melanza, burrata di Gioia del Colle e speck
SCAMORZINE CON LARDO DI COLONNATA
€ 12.00
Scamorzine affumicate di Agerola avvolte da lardo di Colonnata e grigliate
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?