LA NOSTRA PINSA
IMPASTI ALTERNATIVI
SENZA GLUTINE 5€
Margherita Stracciata
€ 13.00
Pomodoro S.Marzano DOP "Gustarosso", Stracciata di Bufala, Parmigiano Reggiano, Datterino Giallo Confit, pesto di basilico “home made”, origano e basilico fresco.
Siciliana
€ 12.00
Salsa di “Siccagno d' Aragona”, filetti di Acciughe “Scalia” di Sciacca, cipolla in agrodolce, Cucunci, Caciocavallo Ragusano DOP, origano e basilico.
Diavola Sicana
€ 12.00
Pomodoro S.Marzano DOP "Gustarosso", mozzarella fior di latte Km0, salame piccante di Suino Nero dei Nebrodi, olive nere nostrane, origano, basilico e olio EVO.
Rosso e Giallo
€ 15.00
Salsa di Pomodoro di Datterino Giallo, Pomodorini semi-dry, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Crudo di Parma 24 mesi, pesto di pistacchio, basilico.
Parmigiana della Nonna
€ 14.00
Pomodoro S.Marzano DOP "Gustarosso", Prosciutto Cotto Ferrarini Alta Qualità, mozzarella fior di latte Km0, Parmigiano Reggiano DOP, Melanzane fritte e basilico.
Fuori Norma
€ 13.00
Salsa di Datterino Giallo, Melanzane Fritte, mozzarella fior di latte, ricotta salata, pesto di basilico home made, origano e olio EVO.
SPP: Salsiccia, Patate e Provola
€ 14.00
Provola campana DOP di Bufala Affumicata, Salsiccia Rosolata, Patate al Rosmarino, "Polvere" di Olive Nere, origano e olio EVO.
Oro Verde
€ 16.00
Mozzarella Fior di Latte, Mortadella "4 Castelli" Dop con Pistacchi, Burrata, Pesto di Pistacchio e Olio "Val di Mazara" DOP.
Margherita
€ 8.00
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, Parmigiano Reggiano grattugiato, origano e basilico fresco.
Parmense
€ 14.00
Mozzarella di Bufala, Rucola, Crudo di Parma 24 mesi, Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP.
Golosa
€ 14.00
Provola a Affumicata Campana DOP, Pomodoro Ciliegino Spadellato, Pancetta di Suino Nero dei Nebrodi, Fonduta di Cacio-Pepe e Basilico.
Caponatina
€ 12.00
Mozzarella fior di latte Km0, melanzane, zucchine, ciliegino e patate, cipolla stufata, capperi, Olive Nere, Mandorla tostata e basilico fresco.
Affumicata
€ 14.00
Provola Campana Affumicata di Bufala, Prosciutto Cotto Alta Qualità Ferrarini Affumicato, Melanzane fritte, olio Evo "Val di Mazara" e basilico.
Tra i Nebrodi
€ 16.00
Provola campana affumicata, salame dolce Sant’Angelo di Brolo, funghi porcini trifolati, gorgonzola dolce, granella di pistacchio e origano.
Alici al Sole
€ 14.00
Salsa di Pomodoro Datterino Giallo, Stracciatella di Bufala, Filetti di Alici sott’olio “Scalia” di Sciacca, pesto di basilico “della Casa”, origano.
Terra Sicana
€ 15.00
Mozzarella fior di latte, Vastedda del Belìce, Piacentino Ennese, Tuma Persa, confettura di fichi d’India, origano e basilico fresco.
Tonnara
€ 13.00
Mozzarella Fior di Latte Km0, cipolla rossa stufata, olive nere nostrane, filetto di Tonno sott'olio locale, Ciliegino Spadellato e basilico.
Porcina
€ 16.00
Porcini spadellati, salsiccia a “punta di coltello”, provola affumicata Campana DOP, prezzemolo fresco, olio EVO e pepe nero.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?