Birre in bottiglia
Wallburg Marzen 0.5L
€ 6.00
0.5LMarzen, 5.5% - Birr. Wallburg (Bamberga, GER)
La Villana Pils Gluten Free
€ 6.50
0.33LPils Gluten Free, 5% - Birr. La Villana (Vi) | Una pils gluten free con tre luppoli tedeschi che le donano forza e carattere. Si presenta di colore giallo paglierino con una schiuma voluminosa. Con un abbondante dry hop a freddo, al palato luppolata con bassi toni maltati. Gusto lungo e amaro. Medaglia d'argento al Best Italian Beer 2020.
Wallburg Hell 0.5L
€ 6.00
0.5LHelles, 4.8% - Birr. Wallburg (Bamberga, GER) | Bionda non amara con sentori delicatamente floreali, fresca e dissentante. Creata con acqua di sorgente granitica dal basso contenuto di sali minerali grazie alla quale si rafforzano aromi e sapori. Utilizza puro malto d'orzo. Contribuiscono all'equilibrio degli aromi i luppoli Hercules (speziato), Perle (balsamico) e Tradition (floreale e fruttato).
Wallburg Weisse 0.5L
€ 6.00
0.5LWeisse, 5.4% - Birr. Wallburg (Bamberga, GER) | Weisse dal carattere balsamico e fruttato creata con acqua di sorgente granitica dal basso contenuto di sali minerali grazie alla quale si rafforzano aromi e sapori. Utilizza puro malto d'orzo e di Frumento con luppolo Perle.
Claterna Tropical Beat
€ 6.50
0.33LBerliner Weisse con Ananas e Passion Fruit, 3,9% - Birr. Claterna (BO) in collab. con Radiocraft | Birra chiara, fresca e succosa, che chiama l'estate. I sentori di frutta tropicale dominano la bevuta, la leggera acidità rende il corpo della birra dissetante, lasciando un piacevole finale di ananas e passion fruit. Selezionata da Bjorn al Beer Attraction 2025.
Opperbacco 4 Punto 7
€ 6.50
0.33LGolden Ale, 4.7% - Birr. Opperbacco (Te) | Color oro carico, è caratterizzata dall’impiego del malto monaco e dei luppoli aromatici americani ed europei. Il loro utilizzo mira ad esaltarne l’aroma, mantenendo basso l’amaro. Estremamente beverina, regala al suo assaggio numerose sfumature (agrumate, erbacee, floreali) che rimangono a lungo in bocca. Adatta ad ogni occasione.
Opperbacco Violent Shared
€ 6.50
0.33LSession IPA al pompelmo, 4.1% - Birr. Opperbacco (Te) | Leggera con però delle sfumature violente di luppolo. Si tratta di una delle prime Session Ipa con aggiunta di agrumi, che si sposano a perfezione con i luppoli usati ( chinook, cascade e mosaic), dando una loro sfumatura zesty e del bianco della scorza di agrume. Sorprendono i 110 IBU estremamente piacevoli.
Opperbacco L'una Rossa
€ 7.00
0.33LBelgian Amber Ale, 6.4% - Birr. Opperbacco (Te) | Belgian Red Ale, che possiamo identificare come una Dubbel più scarica di corpo e più facile da bere, con segale (13%) e zucchero candito, aromatizzata con buccia di arancia e coriandolo. Regala note olfattive ed aromatiche caramellate, di liquirizia, spezie, frutta candita ed agrumi.
Balabiott Rabelott
€ 7.00
lattina 0.33LEnglish IPA, 5,6% - Birr. Balabiott (Vb) | English IPA dai riflessi ambrati, con una prima impronta morbida e armoniosa di malto e caramello che apre poi la strada a sensazioni resinose, lievemente balsamiche; il bouquet completo pare dare l'impressione di entrare in una pineta. La buona e ricca base maltata sostiene e lascia spazio anche alle parti aromatiche più floreali ed erbacee espresse dall'uso di una icona UK come il Fuggle. L'inevitabile Dry Hopping, con la sua nota erbacea si fa sentire anche al retrolfatto.
3 Fonteinen Oude Gueze
€ 23.00
0.75LOude Gueze, 6.5% - Birr. 3 Fonteinen (Belgio) | Prodotta sempre secondo il disciplinare classico della Gueze (il blend è costituito sempre da Lambic di 1, 2, 3 anni), ma con un twist inedito. Cuvèe Armand & Gaston è infatti un unicum: cambiando di volta in volta le Lambic usati, la tipologia e grandezza delle botti e anche le proporzioni dei blend risulta in batch che cambiano da bottiglia a bottiglia, creando una esperienza sensoriale nuova di volta in volta.
Boon Moriau Oude Gueze
€ 25.00
0.75LOude Gueze, 7% - Birr. Boon (Belgio) | Questa birra veniva prodotta dal birrificio Moriau nato in Belgio nel 1880 e chiuso nel 1893, ad oggi Moriau Geuze viene ancora prodotta da Frank Boon, fondatore dell'omonimo birrificio. Dal colore ramato i sentori al naso ed al palato sono caratterizzati da eleganti note citriche, acidule e pungenti. Le note acidule percepite le donano una bevuta secca e pulita.
De Ranke Kriek
€ 25.00
0.75LKriek, 7% - Birr. De Ranke (Belgio) | La Kriek De Ranke è una Kriek da 7% vol. alc., la sua composizione unica si basa su due tipi di birre acide: quella rosso brunastra della regione di Roulers, di Courtrai et d’Oudenaarde e quella del Lambic di Pajottendland, nei pressi di Bruxelles. Questa birra artigianale è prodotta dal birrificio De Ranke con il 25% di ciliegie acidule, che restano nella birra per circa sei mesi. Dopo la fermentazione, vengono estratte le ciliegie dalla birra e si aggiunge il Lambic della Brasserie Girardin. In seguito, la birra continua a maturare in bottiglia. E' rinfrescante e dissetante.
Cantillon Gueze
€ 28.00
0.75LGueze, 5.5% - Birr. Cantillon (Belgio) | La Gueuze più famosa al mondo, parametro di riferimento dello stile. Prodotta con malto d'orzo e frumento, luppolo invecchiata e fermentata a vasca aperta senza inoculi di lievito, viene poi prodotta assemblando lambic di 1,2 e 3 anni. Al naso note citriche, floreali e un ricco brett molto funky che esprime note di cantina, cuoio, carte da gioco, sella di cavallo e pelle di salame. L'acidità è netta e decisa, molto citrica e lattica. Perfetta per lunghissimi invecchiamenti.
Cantillon Iris
€ 32.00
0.75LAmber Lambic, 6.5% - Birr. Cantillon (Belgio) | Bruxelles come simbolo ha l'Iris. Il birrificio Cantillon ha deciso di brassare una birrra a fermentazione spontanea, che prende appunto il nome dal fiore simbolo della città. Si tratta di una birra del tutto originale che, contrariamente agli altri prodotti del birrificio, non è prodotta con il 35% di frumento. L'Iris, prodotta solo con malto di tipo Pale Ale (che le dona un colore più ambrato), conserva tuttavia il sapore tipico della fermentazione spontanea, gli aromi complessi e il gusto vinoso. Anche il luppolo utilizzato non è quello canonico. Solitamente il Lambic è realizzato al 100% con luppoli essiccati, ma per la Iris viene usato un 50% di luppoli essiccati e un 50% di luppoli freschi. La birra riposa per due anni in botti di rovere vecchie di almeno 50 anni, e, due settimane prima dell'imbottigliamento, viene nuovamente luppolata attraverso l'immersione nelle botti di un sacchetto di lino con dentro del luppolo fresco, metodo che in gergo viene chiamato "hoppen noemt" (luppolatura a freddo). Questa tecnica conferisce alla birra un sapore più intenso e rende più amaro sia l'aroma che il sapore.
Cantillon Grand Cru Bruoxella
€ 35.00
0.75LLambic BIO maturato in botti di rovere, 5% - Birr. Cantillon (Belgio) | Raro caso di lambic puro non blendato in bottiglia, viene prodotto con un batch di lambic pregiato maturato 3 anni in botte di rovere. Al naso note di legno, frutta acerba, agrumi e un intenso funky brettato che rimanda a sensazioni di cuoio e cantina. In bocca ha una netta acidità che rimanda a note citriche, lattiche e di frutta non matura.
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