Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Pampero anniversario

€ 6.00

Colore mogano intenso con brillanti riflessi dorati, presenta profumi floreali di ginestra e zagara, note dolci di vaniglia e burro fuso, sentori scuri di cioccolato fondente, cuoio e tabacco, con qualche accenno affumicato. L'assaggio esprime importanza e rotondità, avanza ricco e complesso in tutto il palato, in un abbraccio caldo e saporito nei rimandi speziati dolci, verso il lungo finale, pulito e asciutto, di ricordi caramellati.

Immagine voce
Novità

Bumbu XO

€ 8.00

La parola Bumbu deriva dal termine indonesiano ‘miscela di spezie’ ed è esattamente il nome utilizzato dal popolo delle Barbados per descrivere questo Rum, dal gusto più morbido e generoso del tradizionale distillato. L’XO è distillato ed invecchiato nella distilleria di Panama, distilleria fondata nel 1890 e che ancora oggi utilizza un alambicco risalente al 1912! Realizzato utilizzando la migliore canna da zucchero dei coltivatori del luogo, accuratamente selezionata dal Mastro Distillatore di Bumbu, il Rum XO invecchia fino a 15 anni in botti ex-Bourbon, per poi rifinirsi in botti di rovere bianco dell’Andalusia precedentemente contenenti Sherry.

Colore dell’ambra scuro e molto intenso, al naso avvolge con aromi di caramello, quercia tostata e vaniglia, per poi lasciare spazio alla scorza d’arancia e alle spezie più pepate e piccanti, con un sottile accenno di caffè in grani. Assaggio caldo, avvolgente, rotondo, sa essere equilibrato e giusto nella parte alcolica, goloso ma mai stucchevole. Lunga la, persistenza tutta giocata sulle spezie e la moka.

Immagine voce

RUM DON PAPA 7 ANNI

€ 7.00

Rum premium filippino a tiratura limitata, distillato tra le migliori canne da zucchero del mondo e affinato 7 anni in botti di rovere ai piedi del Monte Kanlaon.
Leggero e fruttato al naso, liscio e delicato al palato, color ambra, Don Papa ha un finale lungo e ricco di sapori, vaniglia, miele e frutta candita.
Servito con cioccolata fondente oltre il 75%
Grad. Alcolica: 40%

Immagine voce

RUM DICTATOR 20

€ 8.00

Il Rum Dictador 20 anni è un rum maturato in Colombia con metodo solera.
Dedicato a chi ama i distillati da lungo invecchiamento, caratterizzati da un profilo particolarmente morbido e da raffinati aromi evolutivi. Alla vista si presenta di colore ambrato scuro con luminosi riflessi mogano. All’olfatto esprime un bouquet intenso e ricco, con profumi di vaniglia, spezie dolci, sensazioni morbide di caramello e miele di castagno, aromi di frutta secca, note di torrefazione, di caffè in grani appena macinato e sfumature leggermente affumicate. L’ingresso al palato è suadente e ampio, con aromi densi, complessi e molto persistenti. Il finale e lungo, soave e armonioso, con una chiusura che torna su note speziate.
Servito con cioccolata fondente oltre il 75%.
Grad. alcolica 40%

Immagine voce

RUM HAMPDEN ESTATE

€ 7.00

Il distillato “Pure Single Jamaican” è un Rum giamaicano che colpisce sin dai primi istanti della degustazione per il profilo concentrato e ricco.
La fase di distillazione si avvale di classici alambicchi di rame pot-still, che lavorano con il metodo discontinuo. Al termine di questo processo il Rum che si ottiene viene fatto riposare per oltre 7 anni in botti di rovere.
Rum “Pure Single Jamaican” si annuncia alla vista con un colore ambrato molto intenso, dotato di una bella luce brillante. Intenso e stratificato il naso, che risulta orchestrato su note ampie di frutta, alternate a tocchi di agrumi canditi e sensazioni che riportano al miele. All’assaggio è di ottimo corpo, ricco e morbido al palato grazie a un sorso gustoso e saporito, che si presenta con una notevole persistenza.
Servito con cioccolata fondente oltre il 75%.
Grad. alcolica 46%

Immagine voce

RON BARCELO' ONYX

€ 7.00

Il Barceló Imperial Onyx è il nuovo rum dominicano superpremium di Barceló. Viene conservato in botti di quercia bianca americana molto tostate. Il Master Cooper seleziona attentamente le botti. La filtrazione viene effettuata con pietre di onice, che danno anche il nome al rum. Le pietre di onice sono pietre curative nere che si trovano comunemente in Brasile, India, Madagascar, Messico e Stati Uniti.
Servito con cioccolata fondente oltre il 75%.
Grad. alcolica 38%

Immagine voce

RUM DON Q OAK BARREL SPICED

€ 6.00

Il DonQ Spiced è un rum prodotto utilizzando un blend di Rum invecchiati dai 3 ai 6 anni. Il rum viene poi macerato con un mix di spezie e frutta di Puerto Rico, filtrato ed imbottigliato senza aggiunta di zucchero.
Alla vista colore ambrato dorato. All’olfatto speziato con note di vaniglia, cannella e caramello. Al palato morbido con gli aromi caldi delle spezie ed un retrogusto legnoso.
Servito con cioccolata fondente oltre il 75%.
Grad. alcolica 45%

Immagine voce

RON ZACAPA 23

€ 8.00

Il Rum Zacapa 23 Anni è un distillato guatemalteco di puro succo di canna da zucchero, invecchiato con metodo solera in botti di Bourbon, sherry e Pedro Xymenez. Si tratta di un rum morbido, caldo e avvolgente, arricchito da note dolci di mandorle, vaniglia e frutta secca.
Servito con cioccolata fondente oltre il 75%.
Grad. alcolica 40%

Immagine voce

RON DIPLOMATICO RESERVA EXCLUSIVE

€ 7.00

Il Rum Reserva Exclusiva Diplomatico è un distillato di grande fascino, ricco e persistente, che grazie alla sopraffina qualità delle materie prime di partenza e alla lunga maturazione in legno, acquisisce una notevole densità e complessità aromatica. Il colore è ambra piuttosto scuro, con vivaci riflessi dorati. Il quadro olfattivo regala aromi di agrumi, frutta matura, spezie, frutta secca, caramello, legni nobili e vaniglia. Il sorso è caldo e invitante, con una piacevole morbidezza fruttata, impreziosita da sentori di cacao, cioccolato fondente, spezie e scorze d’agrumi candite. Il finale è di grande persistenza, lungo e avvolgente.
Servito con cioccolata fondente oltre il 75%.
Grad. alcolica 40%

Immagine voce

RON HAVANA CLUB 7

€ 4.00

Il Rum Anejo firmato Havana Club è un Rum scuro cubano che viene invecchiato per 7 anni in botti di rovere tostato. Concentra in sé tutto il fascino delle atmosfere caraibiche, attraverso un profilo aromatico complesso e intenso che rivela note di tabacco, frutta esotica secca, caramello, spezie dolci e vaniglia. Il sorso è morbido, cremoso e raffinato, di lunga persistenza con ritorni di frutta tropicale e melassa.
Grad. alcolica 40%

Immagine voce

WHISKY LAGAVULIN 16

€ 9.00

Il Single Malt Lagavulin 16 anni è un distillato dal gusto intenso, torbato, speziato, fruttato, minerale, ma il tutto è dosato con grazia e rigore, prodotto ad Islands (Scozia).
Al palato è ampio, caldo e alcolico, ma ben rifinito. Si espande verticalmente con ricordi mentolati, sapidità esaltante e buona progressione alcolica. Equilibrio e rotondità sono sempre le parole d’ordine, non ci sono sbavature, ma tanta materia prima. Finale erbaceo lungo, lunghissimo che si perde tra scogli di una notte di mezza estate.
Servito con cioccolata fondente oltre il 75%.
Grad. alcolica 43%.

Immagine voce

WHISKY OBAN 14

€ 8.00

Il Whisky Single Malt di Oban invecchiato per 14 anni è una delle più celebri e tipiche espressioni delle Highland scozzesi. I suoi caratteristici sentori marini e maltati sono vivacizzati da note di legni nobili e un pizzico di fumo di torba. Il gusto è pieno e denso, ricco e complesso.
Servito con cioccolato fondente oltre il 75%.
Grad. alcolica 43%

Immagine voce

WHISKY TALISKER 10

€ 7.00

Il Whisky Single Malt 10 Anni di Talisker proviene dall’omonima azienda, l’unica distilleria dell’isola di Skye (Scozia).
Dall’aspetto oro brillante, fa il suo ingresso al naso con un bel fumo di torba, potente e con un accenno di salinità d’acqua marina, ostriche fresche e una dolcezza d’agrumi. Il corpo è pieno e al palato esprime una ricca dolcezza di frutti essiccati con nubi di fumo e forti aromi di malto d’orzo, caldo ed intenso. Pepato nella parte posteriore della bocca, ha un finale lungo, caldo e pepato.
Servito con cioccolata fondente oltre il 75%.
Grad. alcolica 45,8%

Immagine voce

WHISKY GLENLIVET 12

€ 7.00

Il Whisky Single Malt 12 Anni di Glenlivet è un single malt molto rappresentativo dalla zona dello Speyside, nel nord della Scozia.
Nel bicchiere si sviluppa con un colore dorato molto luminoso, caratterizzato da una bella e invitante brillantezza. Il naso si tinge di un profilo fruttato, in cui si apprezza il grado di maturazione di pere e agrumi, intervallati da richiami più dolci e speziati oltre che da sfumature burrose. All’assaggio è di ottimo corpo, con un sorso caloroso e morbido, che richiama un gusto dolce in cui affiora un sapore fruttato coerente con il ventaglio olfattivo.
Servito con cioccolata fondente al 75%.
Grad. alcolica 40%.

Immagine voce

WHISKY NIKKA FROM THE BARREL

€ 8.00

Il Whisky "From The Barrel" di Nikka è un blended giapponese morbido e fresco, imbottigliato così come esce dalla botte di invecchiamento, senza essere diluito o filtrato.
Al naso è equilibrato con note floreali di lillà, frutta fresca e spezie dolci in evidenza. Al palato è corposo e incisivo, note di spezie e caramella mou si sposano con sentori di caramello e vaniglia. Il finale è lungo e fruttato con note di quercia e spezie. Uno dei migliori blend in circolazione attualmente, trionfatore nella sua categoria ai famigerati World Whiskies Awards del 2007 e 2010.
Servito con cioccolata fondente oltre il 75%.
Grad. alcolica 51,4%

Immagine voce

WHISKY HATOZAKI

€ 7.00

Whisky Hatozaki Japanase è un blended whisky giapponese prodotto da Kaikyo Distillery e miscela whisky di malto e di grano.
Si annuncia alla vista con un colore giallo limone non troppo carico. Il naso è avvolto da sentori principalmente floreali, in cui sono la violetta e il gelsomino a recitare la parte dei protagonisti. Entra al palato con un sorso delicato e armonioso, in cui si apprezza la scorrevolezza del sorso, fedele e coerente nel riproporre le note già avvertite al naso.
Servito con cioccolata fondente oltre il 75%.
Grad. alcolica 40%

Immagine voce

WHISKEY JAMESON

€ 7.00

L'Irish Whiskey di Jameson è il whisky irlandese più popolare e apprezzato al mondo, un blend di whiskey di malto e di cereali che una volta distillato, in tre passaggi, invecchia per almeno 4 anni tra botti ex-sherry ed ex-bourbon, acquisendo una straordinaria morbidezza e versatilità.
Colore dorato tendente all'ambrato. In bocca esprime un ottimo equilibrio tra note di nocciola, di vaniglia e di sherry, imperniata su una irresistibile rotondità e compostezza.
Servito con cioccolata fondente oltre il 75%.
Grad. alcolica 40%

Immagine voce

WHISKEY BULLEIT BOURBON

€ 7.00

Il Bourbon di Bulleit è un whisky del Kentucky (Stati Uniti) a base di mais, segale e malto d'orzo, invecchiato per 6 anni in botti di rovere bianco. È secco, pieno e speziato, contraddistinto da profumi boisé, di miele e spezie dolci. Il sorso è asciutto e corposo, arricchito da delicati sentori piccanti.
Servito con cioccolata fondente oltre il 45%.
Grad. alcolica 45%

Immagine voce

WHISKEY TURKEY 101 BOURBON

€ 7.00

Il Wild Turkey Bourbon è il frutto un sapiente blend di bourbon invecchiati per un periodo di 5/8 anni in botti di rovere americano, le famigerate “No.4 Alligator”.
Alla vista si presenta con un prezioso tono giallo-ambrato.
L’esame olfattivo è caratterizzato da sentori di vaniglia e caramello, tracce di miele e arancia, che con il passare del tempo si aprono su note intense di vaniglia, mou e legno di quercia.
All’assaggio è ricco e potente, con una chiara anima di spezie varie, pepe nero in primis e accenni di frutta secca.
Il finale, lungo e profondo, è caratterizzato da particolari sentori affumicati.
Servito con cioccolata fondente oltre il 75%.
Grad. alcolica 50,5%

Immagine voce

WHISKEY TURKEY RYE

€ 7.00

Il Whisky Bourbon "Rye" viene ottenuto da segale americano e da purissima acqua dei fiumi del Kentucky (Stati Uniti). Invecchiato per 4-5 anni in botti di rovere bianco americano.
Si presenta di colore giallo dorato con riflessi brillanti. Il bouquet ricorda aromi di frutta gialla matura, di frutta tropicale, morbidi cenni mielati, sensazioni di vaniglia e dolci spezie orientali. Il sorso è caldo, morbido, avvolgente e regala un finale lungo, fresco e leggermente speziato.
Servito con cioccolata fondente oltre il 75%.
Grad. alcolica 40,5%

Immagine voce

WHISKEY BULLEIT RYE

€ 7.00

Il Whisky Rye di Buillet è un whisky americano di segale invecchiato in botti di quercia bianca americana per 6 anni.
Restituisce a tutti gli appassionati la possibilità di assaporare il gusto autentico della segale del Kentucky. Il colore è giallo ambrato, con sfumature brillanti e luminose. Il profumo è piacevolmente fruttato, con aromi di piccoli frutti di bosco, vaniglia, tabacco e spezie dolci. L’ingresso al palato è suadente e ricco, con aromi ampi e complessi, che si allungano persistenti verso un finale lungo dalle note speziate e leggermente fumé.
Servito con cioccolata fondente oltre il 75%.
Grad. alcolica 45%

Immagine voce

WHISKEY JACK DANIEL'S

€ 4.00

"Old no. 7" è tra i più celebri e apprezzati Whisky Tennesse al mondo, legato al successo di grandi personaggi nel mondo della musica, come Frank Sinatra o Lemmy Kilmister. Viene realizzatto con un processo aggiuntivo rispetto alle tipologie Bourbon, che prevede un lungo passaggio di filtrazione di goccia a goccia con carbone attivo di acero, prima di invecchiare per alcuni anni in botti di legno. Da bere liscio o ideale per comporre una svariata quantità di cocktail, conquista con il suo aromi dolci di caramello e vaniglia, che arricchiscono un gusto intenso, armonico e di grande personalità.
Grad. alcolica 40%

Immagine voce

RON LA HECHICERA 21

€ 7.00

Il Solera 21 Rum de La Hechicera nasce in Colombia, dalla lavorazione dello zucchero di canna che, diventato melassa, viene distillato. Al termine del processo produttivo, il Rum viene invecchiato con il Metodo Solera, con un range compreso fra i 12 e i 21 anni di maturazione, in botti di rovere che in passato contenevano Bourbon.
Si palesa all’occhio con un colore che richiama l’ambra, connotato da una buona profondità cromatica. Interessante il susseguirsi di note profumate al palato, in cui tocchi più speziati si alternano al caffè, mentre si sviluppano sfumature fruttate e di cioccolato. Ampio e fascinante il sorso, di buona intensità e struttura, caratterizzato da un gusto che riprende i profumi già avvertiti durante l’analisi olfattiva, evidenziando un’ottima coerenza fra naso e bocca.
Servito con cioccolata fondente oltre il 75%.
Grad. alcolica 40%