Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Cuore Caldo Cioccolato o Pistacchio

€ 5.00

Parfait mandorle con cuore al cioccolato

€ 5.00

Il parfait di mandorle è un dolce siciliano a base di Uova, Zucchero, Pistacchio e Panna.

Tiramisù

€ 6.00

Cassatella

€ 4.00

Cannolo

€ 5.00

Sorbetto al limone

€ 3.00

Tortino agli Agrumi di Sicilia

€ 6.00


Crema semifredda al mandarino tardivo di Ciaculli e crema semifredda ai limoni Siciliani, con un cuore agli agrumi, su una base di Pan di Spagna.

Consigliato dallo Chef

Coppa profitterol

€ 6.00

Pasta choux farcita con crema alla vaniglia immersa in un semifreddo al gelato al cioccolato.

Cubbaita e Giuggiulena

€ 2.00

Pezzi 2

Cubbaita, torrone di ceci
Giuggiulena , torrone di sesamo
Ingredienti: miele all’ arancia, zucchero, scorza di arancia e limone, vanillina e mompariglia.
Dolce tipico di Caltagirone

Rollé di ricotta fatto in casa

€ 6.00

Ricotta e scaglie di cioccolata