Secondi Piatti
Tondino di salsiccia condita con patate al forno
€ 13.00
Fettina di Vitello Locale con Patate a Forno
€ 12.00
Tagliata di Vitello con Rucola e Grana
€ 18.00
Stinco di maiale
€ 16.00
Stinco di maiale con fondo bruno e patate a forno
Calamaro Grill
€ 16.00
Frittura di calamari
€ 16.00
Calamari panella e menta
Gamberoni in umido
€ 16.00
Polpo intero in doppia cottura
€ 30.00
Mezzo polpo in doppia cottura
€ 16.00
Filetti di spigola
€ 18.00
Filetti di spigola sfilettati
•Olio sale pepe nero e scorza di limone.
•Con granella di pistacchio.
•Con mandorle.
Spigola Locale al Cartoccio
€ 30.00
Gamberetti, Menta, Pomodorini, Limone, Prezzemolo Sale Pepe nero, con insalata mista peso 700 chilogrammi