Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tondino di salsiccia condita con patate al forno

€ 13.00

Fettina di Vitello Locale con Patate a Forno

€ 12.00

Tagliata di Vitello con Rucola e Grana

€ 18.00

Stinco di maiale

€ 16.00

Stinco di maiale con fondo bruno e patate a forno

Consigliato dallo Chef

Agnello castrato locale

€ 22.00

Porzione di 500 grammi

Calamaro Grill

€ 16.00

Frittura di calamari

€ 16.00

Calamari panella e menta

Immagine voce

Gamberoni in umido

€ 16.00

Immagine voce

Polpo intero in doppia cottura

€ 30.00

Mezzo polpo in doppia cottura

€ 16.00

Pesce spada alla palermitana

€ 18.00

Filetti di spigola

€ 18.00

Filetti di spigola sfilettati
•Olio sale pepe nero e scorza di limone.
•Con granella di pistacchio.
•Con mandorle.

Involtini di pesce spada

€ 16.00

Zeste di agrumi, mentuccia, prezzemolo, pinoli, caciocavallo, mollica