Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Etna Rosso Patria

€ 25.00

Gradazione alcolica: 12,50-14 % Vol. L'Etna D.O.C. PATRIA Rosso è un vino che profuma di Sicilia, di orizzonti affascinanti che suscitano emozioni, di boschi morbidi e vallate spigolose dove il Vulcano rosso, passionale e severo, conferisce a questo vino una naturale diversità: corposo, armonico, e speziato.

Passivento

€ 25.00

Alla vista presenta un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Al naso si avvertono sentori di frutta rossa matura, spezie e note di cioccolato e vaniglia. In bocca è un vino morbido e avvolgente, con una piacevole dolcezza bilanciata da una fresca acidità.

Vittoria frappato valle delle Ferle BIO

€ 23.00

La Tenuta Valle delle Ferle produce un Frappato DOC con uve 100% Frappato, coltivate biologicamente su terreni alluvionali sabbioso-argillosi. La vinificazione avviene in acciaio a temperatura controllata, con 8-10 giorni di macerazione, seguita da un affinamento in acciaio e 3 mesi in bottiglia. Il vino, con gradazione di 13% vol., si presenta rosso rubino, fresco e fruttato, e si abbina a primi piatti vegetariani, formaggi freschi, carni bianche e rosse.

Calice nero d’avola

€ 5.00

Ammasso Barone Montalto

€ 35.00

Il vino Ammasso è un vino prodotto dall'azienda vinicola Barone Montalto in Sicilia ed è ottenuto da una miscela di uve autoctone siciliane come il Nero d'Avola e il Perricone, insieme a uve internazionali come il Cabernet Sauvignon e il Merlot. Alla vista presenta un colore rubino intenso con riflessi violacei.

Santatresa Frappato

€ 23.00

Il vino rosso Rina Russa di Santa Tresa nasce in vigneti situati in Sicilia, in provincia di Ragusa, da uve Frappato in purezza. In dialetto siciliano “Rina Russa” significa “sabbia rossa”.
Le uve sono anzitutto tenute in cella frigorifera per una notte. Vengono poi diraspate e pressate sofficemente. La vinificazione avviene in tini di acciaio e dura 10-12 giorni. L'affinamento di tiene in acciaio per 4-6 mesi.
Di colore rosso rubino brillante, si esprime al naso con sentori di fragolina di bosco. Il sorso è secco e fresco, con tannini fini.
Ottimo per accompagnare salumi o pesci saporiti come pesce spada e tonno.

Baglio d’oro Appassì

€ 24.00

AI Overview



+4
Il Baglio Oro Appassì è un vino rosso siciliano Terre Siciliane IGT, ottenuto da uve leggermente appassite (Nero d'Avola e Syrah). Si presenta con un colore rosso intenso con note violacee, un profumo avvolgente di frutta rossa matura (amarena, ciliegia, fragola, fichi) e spezie, e un sapore strutturato, sapido, con tannini setosi e un finale persistente. È un vino intenso e avvolgente, perfetto per accompagnare piatti importanti come selvaggina, stufati e formaggi stagionati.

Vulká cantine Nicosia

€ 30.00

Il Vulkà Rosso Nicosia è un Etna DOC prodotto dalle Cantine Nicosia con uve Nerello Mascalese (circa 80%) e Nerello Cappuccio, da vigneti vulcanici ad alta quota, offrendo un vino dal colore rosso rubino luminoso con profumi di frutti rossi, fiori e spezie (note minerali, liquirizia, menta) e un gusto equilibrato, minerale, fresco e tannico morbido, ideale con carni, arrosti e formaggi.

Passo delle mule

€ 26.00

Nero d'Avola in purezza, Passo delle Mule nasce dalle uve della Tenuta di Suor Marchesa, nell'entroterra della Sicilia meridionale. Qui, terreno, clima e buona altitudine costituiscono il mix perfetto per la produzione di questo vino avvolgente, che mostra morbidezza pur con una notevole freschezza al palato.

Calice Etna Rosso Patria

€ 5.00