Champagne , Metodi Classici e Martinotti
Champagne “ Blue Chic” Brut Belin Gérard e Olivier R.M.
€ 60.00
60% Pinot Meunier, 40% Chardonnay
Dosage 6 gr litro
Viticoltori da cinque generazioni, i Belin cercano di preservare l’ambiente locale comunicando questo rispetto tramite i loro vini.
In vigna si applicano la lotta ragionata e l’inerbimento.
Olivier Belin cerca di fare Champagne equilibrati e di facile bevibilità nei suoi vigneti della Vallée de la Marne. Vinificazione in inox termoregolati; malolattica
effettuata; dai 20 ai 24 mesi sui lieviti; assemblaggio del 25% di vin de réserve.
Trento Doc Metodo Classico Nature 2020 Tonini
€ 40.00
70% Chardonnay e 30% Pinot Bianco
Un metodo Classico di Montagna con carattere e freschezza che lascia ampio spazio di interazione fra gusto, olfatto ed espressione del territorio.
Un Trentodoc che rispecchia la persona che lo produce, schietto e senza compromessi con un grande e viscerale legame alla propria terra.
Vinificazione per 7 mesi , 30 mesi in bottiglia , sboccatura 2023..
Franciacorta DOCG Extra Brut Faccoli
€ 40.00
60% Chardonnay, 20 % Pinot Nero 20 % Pinot Bianco L’Extra Brut è dosato a seconda dell’annata e del tempo che ha passato sui lieviti. Si tenta di valorizzare la bevibilità , e il suo valore sta nel fatto che la bottiglia finisce quasi subito .Minimo 20 mesi sui lieviti a seconda delle annate, 6,5 grammi litro di acidità totale, 1 gr litro di zuccheri
Brut Rosé Rosanna Metodo Classico Ettore Germano
€ 35.00
100% Nebbiolo
Dalla collina Cerretta in Serralunga arriva il Metodo Classico Brut Rosé Rosanna di Ettore Germano,che si fa apprezzare per l’intensità delle note floreali, di piccoli frutti di bosco e per il sorso fresco e fragrante. L’affinamento sui lieviti è di circa 18 mesi.
80% acciaio, 20 % legno francese da 700 lt; 18 mesi sui
lieviti s.a.
« Falistra » Podere il Saliceto
€ 20.00
100 % Lambrusco di Sorbara “Quattro ettari tra Campogalliano e Saliceto, la passione incrollabile di Gian Paolo Isabella e Marcello Righi, metodi biologici di conduzione di vigneti e approccio naturale anche alla vinificazione: queste le coordinate di uno degli indirizzi più originali del comprensorio. Il tutto nel solco di uno stile tradizionale che vuole vini sempre molto vibranti per una forte voce dell’acidità.Raccolta manuale; diraspa pigiatura e pressatura soffice; fermentazione in vasche di cemento e rifermentazione in bottiglia
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Docg - Santa Margherita
€ 20.00
100 % Glera Freschezza e fragranza per un Prosecco con una bassa quantità di zucchero residuo ( tra i 12 e i 20 gr litro ). Perlage fine e persistente dal gusto lievemente agrumato ma di buona avvolgenza.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?