BRACERIA
BRACERIA
Scegliamo solo lombate di razze di alta qualità e le teniamo in camera di maturazione almeno 30 notti in modo da renderle morbide e gustose.
TAGLIO MINIMO 700g (N B: IL PESO MINIMO DI 700g DIPENDE DALLA RAZZA SCELTA)
La bistecca di FRISONA BALTICA
La carne di frisona baltica è molto apprezzata per la sua eccellente marezzatura, che la rende estremamente tenera, succosa e ricca di sapore. Questo taglio proviene da manze allevate nei pascoli incontaminati delle regioni del Mar Baltico e si distingue per una morbidezza e un sapore intenso unici.
€ 6,50/100g
La bistecca di scottona razza ANGUS
L’Angus ha una carne molto tenera, dal sapore deciso e dolce al tempo stesso; si presenta con una scioglievolezza unica
€ 7,00/100g
La bistecca di CELTIC LEGEND
La carne Celtic Legend, proveniente dalla selezione Black Angus irlandese, è rinomata per il suo sapore ricco e intenso, unito a una notevole tenerezza.
€ 7,00/100g
La bistecca di SIMMENTAL DI MAREMMA
La sua carne ha un sapore intenso, deciso, e leggermenteb ferroso, con una buona marezzatura ed un colore carico
€ 7.50/100g
La bistecca di razza CHIANINA
La carne chianina è una carne magra, con un apporto calorico limitato, ma a differenza delle carni bianche è molto più ricca di ferro. Contiene pochissimo colesterolo
€ 8,00/100g
La bistecca di VACCA VECCHIA GALIZIANA
Carne tenera, sapore intenso, profumo unico, allevata allo stato brado nei pascoli della Galizia. La sua carne si distingue per il colore rosso tenue e per la spessa corteccia di grasso giallo che rendono questa carne una fra le più pregiate al mondo
€ 8,00/100g
La bistecca di SWAMI SUPREME
E’ una carne caratterizzata dal grasso arancione e da una marezzatura molto accentuata, 6-10 sulla scala kobe, che le dona un gusto intenso e deciso con note dolci ed una morbidezza inconfondibile
€ 7,00/100g
La bistecca di JERSEY
La Jersey ha un sapore delicato ed una consistenza tenera, spesso descritta come leggermente più dolce rispetto al manzo tradizionale
€ 7,50/100g
La bistecca di MANZA ROSSA DEI FIORDI
La carne della Manza Rossa dei Fiordi ha una tenerezza unica, un gusto inconfondibile ed un sapore gradevole che nasce dalla giusta proporzione tra grasso intramuscolare e carne, quest'ultima contraddistinta da un colore rosso acceso
€ 7,00/100g
La bistecca di MANZA PORTOGHESE selezione JACINTO
La sua carne è di altissima qualità, si presenta con un colore rubino ed una notevole marezzatura che dona alla carnesucculenza, morbidezza e un aroma unico, apprezzato a livello internazionale
€ 8,00/100g
La bistecca di scottona razza SIMMENTHAL
La sua fisicità massiccia e corposa, la modalità di allevamento e l’attenzione al benessere dell’animale rendono il sapore della carne aromatico, corposo e delicato, dalla consistenza succulenta e tenera
€ 7.00/100g
La bistecca di ANGUS SPAGNOLO Gli esemplari di questa razza hanno qualità gastronomiche superiori agli altri, distinguendosi per il loro sapore intenso, l’alto grado di infiltrazione, grande succosità e scioglievolezza
€ 8,00/100g
La bistecca di HEREFORD IRLANDESE
La sua carne è rinomata per avere un sapore ricco, tenerezza e succosità, spesso descritta come intensa ed appagante
7.50/100g
La bistecca di HOLSTEIN
Carne rinomata per la sua tenerezza, succosità e sapore intenso, spesso descritto come BEEFY o pieno di sapore di manzo
€ 7.50/100g
La bistecca di WAGYU SPAGNOLO
Wadi è un termine arabo che indica un fiume in piena, come il gusto pieno e travolgente di una carne che è un vero viaggio di gusto in sapori ed aromi. L’autentico Wagyu Spagnolo, nasce al centro della penisola iberica, seguono un’alimentazione speciale grazie all’integrazione di uva rossa, che ne conferisce un sapore ancora più dolciastro
€ 11,00/100g
La bistecca SELEZIONE TRIFOGLIO frollatura + 100 notti
Una selezione delle migliori lombate, lasciate maturare nel nostro caveau oltre 100 giorni
€ 8,00/100g
I filettI
€ 9,00/100g
L’entrecote di scottona selezione TRIFOGLIO
€ 9,00/100g
La tagliata di scottona su rucola e scaglie di grana padano
€ 20,00
Il misto di carni nostrane
€ 18,00
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