SECONDI PIATTI
SECONDI PIATTI
Le polpette al ragù di zia Ida*(1,3,7,8)
€ 13,00
Il cuoppo fritto di gamberi e calamari in crosta di semolati*(1,2,4,14)
€ 16,00
L’agnello cotto a bassa temperatura con cipollotto e ricotta salata**(1,7,8)
€ 15,00
La tagliata di pesce spada su letto di rucola e pomodorini* (1,4,7)
€ 13,00
Lo stinco di maiale cotto a bassa temperatura**( per 2 persone)(1,8,9)
€ 15,00
Il trancio di porchetta cotta nel nostro forno a legna
€ 12,00
Il calamaro alla contadina*(1,4,8,14)
Calamaro scottato alla griglia con verdure di stagione € 15.00
Il coniglio di cortile cucinato dalla nonna**(1,8,9) € 14,00
Il trancio di ricciola in doppia cottura**(1,4)
Trancio di ricciola cotta prima a bassa temperatura e poi su pelle ed ortaggi di stagione
€ 20,00
I gamberoni alla griglia*(1,2,8)
€ 15,00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?