BRUSCHETTE GOURMET
Mediterranea
Pomodorini datterini, tonno sott'olio pinna gialla, origano e mozzarella fior di latte
Tonno e Carciofini
Tonno sott'olio pinna gialla, carciofini alla brace e maionese fatta in casa.
Nobile
lardo umbro, caciotta mista e miele millefiori di nostra produzione.
Complicata
mortadella Bologna, rucola fresca, pomodorini freschi e stracchino.
Prototipo 1
pesto di basilico, pancetta arrotolata abbrustolita, pomodori secchi e provola affumicata.
Prototipo 2
carpaccio di black Angus affumicato al faggio, mostarda di Dijion, pere e finocchietto.
Prototipo 3
prosciutto crudo San Daniele, stracciatella di mozzarella fior di latte, pomodorini e finocchietto.
Polpetta
polpette al sugo fresco di basilico.
Black
carpaccio di black Angus affumicato al faggio, rucola fresca e scaglie di Grana 36 mesi.
Vitality
bresaola della Valtellina con rucola fresca e scaglie di Grana 36 mesi
Norcina
patate sfogliate al forno, lardo di Patanegra e provola affumicata pugliese.
Pesto
Pesto di basilico, pomodorini confit e stracciatella di burrata pugliese.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?