Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Dal Maso_Pinot bianco

€ 21.00

Bianco

Colli Ripani_Pecorino

€ 20.00

Bianco

Antica cantina di Calosso_Barbera d'Asti

€ 21.00

Rosso

Altra via_Ciave paisà

€ 6.00

calice bianco

Trebbiano 90% - Grechetto 10%
"We're on a road to paradise
Here we go, here we go"
???Road to nowhere - Talking Heads
Da una vecchia vigna di circa 50anni. Lunga macerazione (da 15 giorni a 4 mesi) per il Trebbiano, parzialmente a grappolo intero, solo 2 giorni per il Grechetto.

Due Dune_Ivis

€ 7.00

calice orange

Pinot grigio 100%
Le viti hanno circa 20 anni e sono allevate con il metodo Guyot. I trattamenti sono limitati all’uso di rame e zolfo. La raccolta avviene esclusivamente a mano durante i primi dieci giorni di agosto. Dopo la diraspatura, le uve raccolte a mano fermentano in tini aperti per 15/20 giorni con lieviti spontanei, a contatto con le bucce, senza controllo della temperatura e con follature manuali tre volte al giorno. Dopo la macerazione, le uve vengono pressate con una pressa verticale idraulico-manuale. L’affinamento avviene in barrique vecchie di rovere. L’imbottigliamento è effettuato per caduta (gravità). Lieviti indigeni e fermentazione spontanea. Il vino viene imbottigliato senza essere sottoposto a processi di stabilizzazione o filtrazione. Nessuna aggiunta di solfiti (SO?).

Cantina Castiadas - Movviu

€ 22.00

esalta la caratteristica del vitigno che con la sua parte acida si presta benissimo alla spumantizzazione: cannonau vinificato in bianco e rifermentato, per un vino frizzante fresco, divertente e di pronta beva.

La rifermentazione in bottiglia senza sboccatura lascia i lieviti in sospensione. Per degustarlo ci sono due modi: agitare leggermente la bottiglia per uniformare il tutto oppure lasciare depositare sul fondo i lieviti.

Saladini Pilastri - Falerio

€ 20.00

La DOC Falerio dei Colli Ascolani è legata alle origini della storia del territorio Piceno: deriva infatti da Faleria, un’antica
città romana oggi conosciuta col nome di Falerone.
Il nostro Falerio DOC è prodotto da un’armonico assemblaggio di uve Trebbiano, Passerina, Pecorino, Fiano e Chardonnay e dà vita a
un vino ricco ed elegante dagli intensi profumi fruttati e floreali. Particolarmente indicato con olive verdi ascolane, piatti di pesce, salse delicate e carni bianche.

Camigliano - Rosso di Montalcino

€ 24.00

Prodotto di ottima finezza aromatica e gustativa, riesce ad esprimere gli aromi fruttato-floreali tipici dei giovani sangiovese.
Il Rosso di Montalcino prende origine dal Sangiovese coltivato sui suoli argillo-sabbiosi dell’azienda , con fossili, marne e buone dotazione di calcare.

Azienda agricola Nardi - Sauvignon

€ 24.00

Vino di equilibrata struttura bilanciata da altrettanta freschezza, quasi salina, che fa di questo Sauvignon la sua bevibilità nonostante il grado alcolico.
In bocca risulta molto aromatico con sentori che ricordano la frutta a polpa gialla.
Ben si accompagna con piatti a base di pesce e crostacei ma anche con carni bianche e formaggi dove la sua mineralità esalta il loro sapore.

Tenuta Clivio del Cardinale - Montefalco rosso

€ 20.00

Dall'unione del Sangiovese, del Merlot e di altre uve pregiate tipiche del territorio umbro, nasce questo celebre e apprezzato vino con un sapore pieno e corposo. Il Rosso Montefalco, dall'intenso color rubino, si abbina a piatti di carne rossa o alla brace e a formaggi stagionati.

Altra via_Ciave Paisà

€ 22.00

Bianco macerato

Trebbiano 90% - Grechetto 10%
"We're on a road to paradise
Here we go, here we go"
???Road to nowhere - Talking Heads
Da una vecchia vigna di circa 50anni. Lunga macerazione (da 15 giorni a 4 mesi) per il Trebbiano, parzialmente a grappolo intero, solo 2 giorni per il Grechetto.

Due Dune_Ivis

€ 28.00

Orange

Pinot grigio 100%
Le viti hanno circa 20 anni e sono allevate con il metodo Guyot. I trattamenti sono limitati all’uso di rame e zolfo. La raccolta avviene esclusivamente a mano durante i primi dieci giorni di agosto. Dopo la diraspatura, le uve raccolte a mano fermentano in tini aperti per 15/20 giorni con lieviti spontanei, a contatto con le bucce, senza controllo della temperatura e con follature manuali tre volte al giorno. Dopo la macerazione, le uve vengono pressate con una pressa verticale idraulico-manuale. L’affinamento avviene in barrique vecchie di rovere. L’imbottigliamento è effettuato per caduta (gravità). Lieviti indigeni e fermentazione spontanea. Il vino viene imbottigliato senza essere sottoposto a processi di stabilizzazione o filtrazione. Nessuna aggiunta di solfiti (SO?).

Due Dune_Ficus

€ 22.00

Rosso - Rosato

Grechetto (60%), Sangiovese (40%)
L’uva è stata raccolta interamente a mano nell’ultima settimana di agosto, pressata direttamente a grappolo intero e passata sulle vinacce esauste di Malvasia Bianca di Basilicata e Moscato provenienti dalle etichette 'Musa' e 'Insanis' di Dune Bianche, prima della fermentazione in acciaio inox con lieviti spontanei e senza controllo della temperatura.
Il vino è stato affinato in acciaio inox con periodici bâtonnage e travasi.
Imbottigliato per caduta, senza stabilizzazione, filtrazione né aggiunta di solfiti (SO?).

Famiglia Cotarella_Montiano

€ 75.00

rosso

Montiano è acclamato sin dagli esordi come uno dei più grandi e innovativi rossi italiani, è frutto di un taglio di uve Merlot impiantate da innestatori di Montpellier in una terra tradizionalmente vocata ai vitigni bianchi.
Il suo colore è di un rubino profondo. Presenta profumi a larghissimo spettro aromatico in cui si fondono deliziose note di vaniglia, piccoli frutti rossi, strati di confettura e prime complessità di spezie dolci. Al palato appare di completa aristocratica rotondità e morbidezza, assai elegante nei sapori e di particolare godibilità e persistenza gustativa.

Sober_Basalt bubbles

€ 22.00

frizzante - Ancestrale

Basalt bubbles è un pet-mat di Garganega e durella. sapidoe minerale, leggermente fumè , chiude su frutta acerba.
assolutamente rinfrescante nel caldo estivo.

Tenuta Belcorvo_Militare

€ 20.00

prosecco Valdobbiadene

Il perlage fine e persistente dona freschezza a questo bianco delicato e gradevole, dal bouquet inebriante, fruttato e floreale. Un vino piacevole e fresco, versatile negli abbinamenti. Prende il nome dai vigneti adiacenti alla storica sede di Tenuta Belcorvo, dove ai tempi della Prima Guerra Mondiale sorgeva un importante aerocampo militare.

Belcorvo_Glera IGP Valdobbiadine

€ 5.00

al calice

Prosecco dalla piacevole freschezza e personalità. Risulta particolarmente gradevole grazie al suo bouquet fruttato e floreale, che lo rende perfetto per esaltare qualunque piatto. Il suo perlage, fine e persistente, dona leggerezza all’insieme.

Corte dei rovi_Prosecco

€ 20.00

Bollicine

È un vino di colore giallo paglierino, ottenuto mediante la fermentazione naturale. Il sapore è delicato e con note fruttate. Il bouquet è intenso e caratterizzato da una spuma piacevole e persistente. Ideale come aperitivo con tutti gli antipasti, con piatti a base di pesci e crostacei. Indicato come fine pasto come accompagnamento al dessert. Bevuto a tutto pasto.

Veuve Pelletier_Champagne

€ 35.00

Bollicine

Si presenta di colore giallo dorato.
Piacevole al naso con i sentori di frutta bianca, aromi di agrumi.
In bocca una moltitudine di piccole bolle di corpo, fine ed equilibrato. Mix di frutta fresca e note floreali.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.82 su 5 - 66 recensioni