LA CUCINA (dalle 16.00 alle 23.00)
Tartare di pecora sarda
€ 15.00
Tartare di pecora sarda condita con scalogno e salsa in agrodolce, servito con rucola e maionese al mango e cannella
Tagliere di affumicati
€ 18.00
Tagliere di carni affumicate in casa composto da piccione, lonza di maiale, petto d'anatra e magatello al vino rosso. Servito con burro alle acciughe
Guancia di manzo in doppia cottura
€ 12.00
Guancia di manzo brasata con vino rosso e fritta. Servita con purè dí rafano e patate, pakchoi al sesamo.
Carré d'agnello
€ 15.00
Agnello grigliato e glassato con salsa al Porto, servito con salsa béarnaise e lamelle di tartufo
Piccione affumicato
€ 12.00
Piccione affumicato artigianalmente, cipolla al balsamico, crema di peperone e vaniglia, servito con maionese al wasabi