Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Pecorino, carciofo & uovo

€ 12.00

Crema di pecorino fatta in casa, carciofo confit in olio cottura, uovo in camicia cotto a bassa temperatura, servito con pan grattugiato.

L’anatra

€ 14.00

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, servito con una riduzione al vino, crema di porcini e fricassée di broccoli

Melanzane alla parmigiana

€ 10.00

Melanzana insemolata e fritta, servita a strati con salsa pomodoro casereccia, grana e provola

Carpaccio di manzo

€ 12.00

Carpaccio di manzo, pioppini saltati, capperi fritti e dressing alla senape

Risotto di autunno

€ 16.00

Risotto carnali con zucca, pecorino sardo erborinato Ovinforth e guanciale

Guancia di manzo

€ 14.00

Guancia di manzo brasata, pure di cavolfiore e finocchi alla romana