LA CUCINA (dalle 16.00 alle 23.00)
Pecorino, carciofo & uovo
€ 12.00
Crema di pecorino fatta in casa, carciofo confit in olio cottura, uovo in camicia cotto a bassa temperatura, servito con pan grattugiato.
L’anatra
€ 14.00
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, servito con una riduzione al vino, crema di porcini e fricassée di broccoli
Melanzane alla parmigiana
€ 10.00
Melanzana insemolata e fritta, servita a strati con salsa pomodoro casereccia, grana e provola
Tagliere salumi e formaggi
€ 15.00
Carpaccio di manzo
€ 12.00
Carpaccio di manzo, pioppini saltati, capperi fritti e dressing alla senape
Risotto di autunno
€ 16.00
Risotto carnali con zucca, pecorino sardo erborinato Ovinforth e guanciale
Guancia di manzo
€ 14.00
Guancia di manzo brasata, pure di cavolfiore e finocchi alla romana