LA GRIGLIA
Grigliata mista Taboo
€ 28.00
Una selezione di carni sarde composta da parasangue di cavallo, salsiccia di suino, pollo, capocollo di maiale, lombatello di manzo e pancia di maiale.
Scegli il tuo contorno preferito dalle sezione del menú.
Burger di cavallo
€ 15.00
Burger di cavallo con provola affumicata, funghi trifolati, lattuga e pomodoro. Servito con chips sticks.
Fiorentina
€ 65.00
Scottona italiana da 1 Kg.
Taglio misto di lombata e filetto.
Cottura medio-sangue.
Scegli due contorni e due salse dalle sezioni del menú.
Petto d'anatra
€ 30.00
Petto d'anatra da 500gr.
Cottura media consigliata.
Servito con riduzione al Porto e il suo fondo.
Scegli un contorno e una salsa dalle sezioni del menú.
Tbone 500gr
€ 30.00
Scottona italiana da 500gr.
Taglio misto di lombata e filetto.
Si consiglia cottura medio-sangue.
Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.
Ribeye
€ 28.00
Scottona italiana da 270gr.
Taglio ricavato dalla costata del manzo.
Si consiglia cottura media sangue.
Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.
Parasangue di cavallo
€ 26.00
Cavallo italiano da 250 gr.
Taglio ricavato dal sottopancia di cavallo.
Si consiglia cottura medio-sangue.
Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.
Il nostro Chef propone un burro artigianale con aglio e prezzemolo per condire la carne.
Flat iron
€ 22.00
Scottona italiana da 240gr.
Taglio ricavato dalla copertina di spalla di manzo.
Si consiglia cottura media sangue.
Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.