Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Grigliata mista Taboo

€ 28.00

Una selezione di carni sarde composta da parasangue di cavallo, salsiccia di suino, pollo, capocollo di maiale, lombatello di manzo e pancia di maiale.

Scegli il tuo contorno preferito dalle sezione del menú.

Burger di cavallo

€ 15.00

Burger di cavallo con provola affumicata, funghi trifolati, lattuga e pomodoro. Servito con chips sticks.


Consigliato dallo Chef

Fiorentina

€ 65.00

Scottona italiana da 1 Kg.
Taglio misto di lombata e filetto.
Cottura medio-sangue.

Scegli due contorni e due salse dalle sezioni del menú.

Consigliato dallo Chef

Petto d'anatra

€ 30.00

Petto d'anatra da 500gr.
Cottura media consigliata.
Servito con riduzione al Porto e il suo fondo.

Scegli un contorno e una salsa dalle sezioni del menú.

Tbone 500gr

€ 30.00

Scottona italiana da 500gr.
Taglio misto di lombata e filetto.
Si consiglia cottura medio-sangue.

Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.

Ribeye

€ 28.00

Scottona italiana da 270gr.
Taglio ricavato dalla costata del manzo.
Si consiglia cottura media sangue.

Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.

Parasangue di cavallo

€ 26.00

Cavallo italiano da 250 gr.
Taglio ricavato dal sottopancia di cavallo.
Si consiglia cottura medio-sangue.

Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.

Il nostro Chef propone un burro artigianale con aglio e prezzemolo per condire la carne.

Flat iron

€ 22.00

Scottona italiana da 240gr.
Taglio ricavato dalla copertina di spalla di manzo.
Si consiglia cottura media sangue.

Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.