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Lombatello

€ 24.00

Scottona italiana da 250gr.
Taglio di parasangue di manzo.
Si consiglia cottura medio-sangue.

Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.

Burger di pecora sarda

€ 15.00

Burger di pecora sarda con rucola, pomodori trattati, salsa béarnaise e cipolla croccante. Servito con chips sticks.


Consigliato dallo Chef

Fiorentina

€ 65.00

Scottona italiana da 1 Kg.
Taglio misto di lombata e filetto.
Cottura medio-sangue.

Scegli due contorni e due salse dalle sezioni del menú.

Consigliato dallo Chef

Petto d'anatra

€ 30.00

Petto d'anatra da 500gr.
Cottura media consigliata.
Servito con riduzione al Porto e il suo fondo.

Scegli un contorno e una salsa dalle sezioni del menú.

Tbone 500gr

€ 30.00

Scottona italiana da 500gr.
Taglio misto di lombata e filetto.
Si consiglia cottura medio-sangue.

Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.

Ribeye

€ 28.00

Scottona italiana da 270gr.
Taglio ricavato dalla costata del manzo.
Si consiglia cottura media sangue.

Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.

Denver steak (Reale di manzo)

€ 27.00

Scottona italiana da 270gr.
Taglio ricavato della sottospalla del manzo.
Si consiglia cottura media.

Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.

Parasangue di cavallo

€ 26.00

Cavallo italiano da 250 gr.
Taglio ricavato dal sottopancia di cavallo.
Si consiglia cottura medio-sangue.

Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.

Il nostro Chef propone un burro artigianale con aglio e prezzemolo per condire la carne.

Cappello di prete

€ 22.00

Scottona italiana da 280gr.
Taglio ricavato dalla coscia del manzo.
Si consiglia cottura media sangue.

Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.

Burger di pollo

€ 15.00

Pollo impanato con pangrattato e cipolla croccante, farcito con guacamole, rucola, pomodoro e formaggio casizolu fuso. Servito con patatine sticks.