LA GRIGLIA
Lombatello
€ 24.00
Scottona italiana da 250gr.
Taglio di parasangue di manzo.
Si consiglia cottura medio-sangue.
Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.
Burger di pecora sarda
€ 15.00
Burger di pecora sarda con rucola, pomodori trattati, salsa béarnaise e cipolla croccante. Servito con chips sticks.
Fiorentina
€ 65.00
Scottona italiana da 1 Kg.
Taglio misto di lombata e filetto.
Cottura medio-sangue.
Scegli due contorni e due salse dalle sezioni del menú.
Petto d'anatra
€ 30.00
Petto d'anatra da 500gr.
Cottura media consigliata.
Servito con riduzione al Porto e il suo fondo.
Scegli un contorno e una salsa dalle sezioni del menú.
Tbone 500gr
€ 30.00
Scottona italiana da 500gr.
Taglio misto di lombata e filetto.
Si consiglia cottura medio-sangue.
Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.
Ribeye
€ 28.00
Scottona italiana da 270gr.
Taglio ricavato dalla costata del manzo.
Si consiglia cottura media sangue.
Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.
Denver steak (Reale di manzo)
€ 27.00
Scottona italiana da 270gr.
Taglio ricavato della sottospalla del manzo.
Si consiglia cottura media.
Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.
Parasangue di cavallo
€ 26.00
Cavallo italiano da 250 gr.
Taglio ricavato dal sottopancia di cavallo.
Si consiglia cottura medio-sangue.
Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.
Il nostro Chef propone un burro artigianale con aglio e prezzemolo per condire la carne.
Cappello di prete
€ 22.00
Scottona italiana da 280gr.
Taglio ricavato dalla coscia del manzo.
Si consiglia cottura media sangue.
Scegli un contorno e la tua salsa preferita dalle sezioni del menú.
Burger di pollo
€ 15.00
Pollo impanato con pangrattato e cipolla croccante, farcito con guacamole, rucola, pomodoro e formaggio casizolu fuso. Servito con patatine sticks.