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Carpaccio blu

€ 14.00

zucca arrostita, provola ,rucola, carpaccio di manzo, glassa di aceto balsamico e noci

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Caramella Blu

€ 12.00

Pizza fritta e ripassata al forno
Pomodorini rossi caramellati , stracciata di bufala, pecorino, pancetta croccante, pepe e emulsione di basilico

lardiata

€ 12.00

base di sugo alla lardiata, lento e profondo, in cui il pomodoro abbraccia il lardo per un sapore avvolgente e persistente. Completano il piatto, in uscita, scaglie di pecorino romano DOP e sottili veli di lardo di Colonnata IGP che si sciolgono delicatamente, donando morbidezza e intensità. Una pizza dal carattere deciso, pensata per i palati più esigenti.

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Trentino

€ 10.00

base di provola affumicata, funghi porcini e patate al forno, per una combinazione rustica e raffinata. In uscita, speck e scaglie di Parmigiano Reggiano completano il piatto con note sapide e aromatiche.

Inverno blu

€ 10.00

Fior di latte di Agerola, funghi arrostiti, pomodorini semidry rossi e gialli.
All’uscita: scaglie di Parmigiano Reggiano DOP.

Anema e core 2.0

€ 12.00

Provola affumicata di Agerola | Friarielli campani ripassati | Salsiccia artigianale
Filetto di pomodoro San Marzano DOP | Crumble di tarallo napoletano ‘nzogna e pepe

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Autunno blu

€ 10.00

Provola di Agerola, funghi arrostiti e pancetta croccante in cottura. All’uscita, pomodorini semi-dry e scaglie di Parmigiano Reggiano

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San Marzano Dop

€ 9.00

Fior di latte di Agerola e filetti di pomodoro San Marzano DOP in cottura. All’uscita, fonduta di Grana Padano, un tocco piccante di chili al filetto e granella croccante di nocciole di Giffoni.

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La Domenica

€ 10.00

Pomodoro San Marzano e fior di latte di Agerola in cottura. All’uscita, polpettine di carne morbide e saporite, ciuffi di ricotta fresca e cialda croccante di Parmigiano

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Prodotto personalizzato

Capri Blu

€ 10.00

Ripieno al forno con ricotta di Bufala Campana DOP “Il Casolare” e fior di latte di Agerola. All’uscita, guarnito con pomodorini rossi semi-dry, rucola fresca, prosciutto crudo di Parma, scaglie di Grana Padano e olio extravergine d’oliva.

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Anacapri Blu

€ 10.00

Fior di latte di Agerola, pomodorini gialli e rossi semi-dry, prosciutto crudo di Parma e scaglie di Provolone del Monaco DOP. Un filo di olio extravergine d’oliva completa una pizza armoniosa, dove dolcezza, sapidità e cremosità si incontrano in perfetto equilibrio.

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Napoletana Rivisitata .

€ 11.00

Pomodoro giallo saltato in padella con aglio e olio, capperi, olive nere e filetti di alici, profumata all’origano. All’uscita, pomodorini rossi semi-dry e una spolverata di polvere di olive per un finale sapido e aromatico.

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Bologna

€ 10.00

delicata crema di pistacchio, fior di latte di Agerola, mortadella selezionata di alta qualità, granella di pistacchio di Bronte DOP, basilico fresco e un filo di olio extravergine d’oliva a crudo.

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Isola Blu

€ 10.00

Filetti di tonno di qualità, cipolla dolce, fior di latte di Agerola, olive nere e basilico fresco, il tutto completato da un filo di olio extravergine d’oliva.

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La Patanella

€ 9.00

Salsiccia artigianale nostrana, patate al forno croccanti, fior di latte di Agerola, basilico fresco e un filo di olio extravergine d’oliva.

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Ariccia

€ 10.00

Porchetta di Ariccia IGP, patate al forno, fior di latte di Agerola, basilico fresco e olio extravergine d’oliva.

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La Corbari Blu

€ 10.00

Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma stagionato, rucola fresca e scaglie di Grana Padano. All’uscita, pomodorini rossi semi-dry, basilico e un filo di olio extravergine d’oliva.

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Arrosto Blu

€ 10.00

Fior di latte di Agerola, pomodorino giallo del Piennolo semi-dry, stracciata di Bufala e prosciutto crudo “Selezione Oro”. Completano il piatto basilico fresco e olio extravergine d’oliva.

Pulled pork

€ 10.00

pulled pork cotto a bassa temperatura, provola affumicata dal cuore fondente, patatine fritte croccanti e una generosa colata di salsa cheddar.












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Faraglione blu

€ 10.00

Metà pizza ripiena con provola affumicata e salsiccia, per un cuore caldo e saporito. L’altra metà è guarnita con fior di latte di Agerola, e completata all’uscita con scarola riccia condita, pomodorini rossi, olive nere, melanzane sott’olio, basilico fresco e olio extravergine d’oliva.

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