ANTIPASTI DI PESCE
Richiedi al personale
IL CONTENUTO DEI PIATTI PUO' VARIARE IN BASE ALLA DISPONIBILITA' GIORNALIERA.
Alcuni piatti del nostro menù contengono prodotti abbattuti dopo la preparazione per mantenerne inalterate le proprietà nutritive e garantirne la salubrità (ai sensi del Reg.CE N° 1169/2011 e Reg CE 852/04).
IL CRUDO
€ 26.00
Tartare di tonno. Carpaccio di tonno. Gambero rosso di Mazara. Ostrica. Scampo. Carpaccio di pesce bianco
Decorazione con frutti rossi ed esotici.
IL COTTO
€ 22.00
Tortino di spada con pesto di rucola .Alice ripiena con panatura al panko su letto di cipolla caramellata. Julienne di seppia* e verdurine di stagione. Involtino di spatola al pistacchio. Bocconi al sugo con crostino di pane. Croccante di merluzzo con salsa spicy. Gambero al panko
(le proposte potrebbero variare in base alla disponibilità giornaliera)
POLPO ALLA TROPEANA
€ 16.00
Patate, cipolle di Tropea, pinoli tostati, capperi, olive taggiasche
Tris di Carpacci
€ 18.00
Tonno, alalunga, pesce bianco di scoglio KM0
Crudite di gambero gobbetto KM0
€ 15.00
N. 10 gamberi
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?