SECONDI
FRITTURA MISTA
€ 15.00
frittura mista con calamari,gamberi e alici
FRITTURA DI PARANZA
€ 17.00
frittura con calamari,gamberi,alici,merluzzi e triglie
TAGLIATA DI TONNO
€ 15.00
tagliata di tonno pinna gialla scottato con fantasia dello chef
TAGLIATA DI MANZO IRLANDA
€ 16.00
tagliata di manzo con rucola e grana
SALMONE ALLA PANNA ACIDA
€ 15.00
morbido salmone con salsa alla panna acida con limone ,curry e salsa di soia
FILETTO 2.0
€ 15.00
filetto di manzo cbt, schiacciata di patate aromatizzata alle erbe, salsa al pepe verde
TRA CAPO E COLLO
€ 16.00
coppa di maiale arrosto, crema di patate, salsa all' aglianico
Costata podolica
€ 5.00
L'ETTOcostata podolica (il peso puo' variare in base alla disponibilita')
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?