Logo
Recensione inviata. Grazie!

FRITTURA MISTA

€ 15.00

frittura mista con calamari,gamberi e alici

FRITTURA DI PARANZA

€ 17.00

frittura con calamari,gamberi,alici,merluzzi e triglie

GRIGLIATA MISTA

€ 16.00

grigliata mista di pesce

TAGLIATA DI TONNO

€ 15.00

tagliata di tonno pinna gialla scottato con fantasia dello chef

TAGLIATA DI MANZO IRLANDA

€ 16.00

tagliata di manzo con rucola e grana

SALMONE ALLA PANNA ACIDA

€ 15.00

morbido salmone con salsa alla panna acida con limone ,curry e salsa di soia

Consigliato dallo Chef

FILETTO 2.0

€ 15.00

filetto di manzo cbt, schiacciata di patate aromatizzata alle erbe, salsa al pepe verde

GRIGLIATA DI GAMBERONI

€ 12.00

Gamberoni grigliati

TRA CAPO E COLLO

€ 16.00

coppa di maiale arrosto, crema di patate, salsa all' aglianico

Costata podolica

€ 5.00

L'ETTO

costata podolica (il peso puo' variare in base alla disponibilita')

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online