CARNE & CORE
INFO UTILI
Preferiamo servire la nostra carne (tranne il maiale) con cottura al sangue. Nel caso si preferisca una cottura prolungata, farlo presente al momento dell’ordine. Grazie!!!
LA FIORENTINA DELLA CASA
€ 28.00
(Taglio con osso)
Tipologia: Carne alla brace
Provenienza: Italia – Razza Marchigiana
Taglio: Lombata con filetto e controfiletto
Peso indicativo: c.a 700/800g
Cottura consigliata: al sangue o media
Colore: Rosso intenso con marezzatura fine
Consistenza: Tenerissima, succosa e ricca di sapore
Gusto: Deciso e persistente, con note delicate di burro e nocciola tipiche della razza Marchigiana
In aggiunta puoi scegliere come contorno:
- porcini trifolati +3,50€
- insalata +2,50€
- verdure di stagione grigliate +3,00€
- insalata di rucola con pomodorini e scaglie di Parmigiano +3.50€
- patate al forno +3.00€
PORCO, PORCINO & PATATA
€ 7.00
Porchetta di Maiale del Sannio, patate al forno, funghi porcini.
A PIATTO
In aggiunta puoi scegliere come contorno:
- porcini trifolati +3,50€
- insalata +2,50€
- verdure di stagione grigliate +3,00€
- insalata di rucola con pomodorini e scaglie di Parmigiano +3.50€
COSTINE DI MAIALE
€ 9.00
Costine di maiale (marinate al vino rosso, olio EVO, sale e rosmarino)
Con patate al forno sale e rosmarino
In aggiunta puoi scegliere come contorno:
- porcini trifolati +3,50€
- insalata +2,50€
- verdure di stagione grigliate +3,00€
- insalata di rucola con pomodorini e scaglie di Parmigiano +3.50€
TAGLIATA DI VITELLO DEL SANNIO
€ 18.00
Tagliata di vitello del Sannio 300g c.a. (spessore taglio 100 mm c.a.)
Con patate al forno sale e rosmarino
In aggiunta puoi scegliere come contorno:
- porcini trifolati +3,50€
- insalata +2,50€
- verdure di stagione grigliate +3,00€
- insalata di rucola con pomodorini e scaglie di Parmigiano +3.50€
COTOLETTA DI POLLO
€ 7.00
Petto di pollo panato e fritto
Con patatine fritte