Menù d'asporto del 24 Dicembre 2025
--- ROSTICCERIA TIPICA ---
Arancini fritti
gusti disponibili: ragù, prosciutto e mozzarella, pescespada e melanzane, al salmone, salsiccia e carciofi
Panzerotti fritti
gusti disponibili: al prosciutto, alla verdura
Piccantino
disponibile anche non piccante
Cartucciata con wurstel
Mozzarella in carrozza
Cipolline
Fagottino di pasta sfoglia con prosciutto, mozzarella, olive, cipolle.
San Daniele
Pasta sfoglia, prosciutto, mozzarella
--- CUCINA TIPICA ---
Caponata di melanzane
In siciliano "capunata", è inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali siciliani. Si tratta di un insieme di ortaggi fritti (per lo più melanzane), conditi con sugo di pomodoro, sedano, cipolla, olive, capperi, zucchero, aceto. Ne esistono numerose varianti, a seconda degli ingredienti. La ricetta messinese si differenzia per la presenza del pomodoro pelato anzichè della salsa. Il pomodoro intero, rimanendo compatto, permette alla caponata di non essere "colorata" dalla salsa di pomodoro e, quindi di mettere in evidenza gli ortaggi di cui è composta, il che fa sì che abbia un sapore molto più diversificato quindi più facilmente distinguibili i sapori dei singoli ortaggi. La caponata messinese viene guarnita con alcune foglie di basilico.
Melanzane viola, sedano, cipolle, olive verdi o nere in salamoia, polpa di pomodoro, aceto, zucchero, mandorle d'Avola tostate
Parmigiana di melanzane
Melanzane viola fritte, polpa di pomodoro, basilico, uova sode, caciocavallo, pangrattato, parmigiano.
"Braciulittini 'rrustuti"
Involtini di carne di vitello impanati (cottura sulla brace), prosciutto Praga, caciocavallo, olio evo, prezzemolo, pinzimonio tradizionale
Insalata di mare
Anelletti al forno
--- DOLCI TIPICI ---
Cannoli siciliani
Cassate siciliane
Disponobili su prenotazioni anche grandi (esempio: 6-8 persone)
Babà Siciliani
Paste di mandorla
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?