PIZZE
MARINARA 2.0
€ 12.00
Salsa pomodoro, olio all'aglio, acciughe di Sciacca, olive Bosana ( Accademia Olearia )
4 STAGIONI
€ 14.00
Salsa pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto di maiale sardo ( Az.Bonesa) , funghi champignon, olive Bosana ( Accademia Olearia ) , carciofo spinoso sardo sott’olio (Azienda Agricola San Paolo)
SARDA
€ 13.00
Salsa pomodoro, fior di latte, salsiccia secca di maiale sardo (Salumificio Mazzei ), olive Bosana ( Accademia Olearia ), caprino semistagionato
PARTENOPEA
€ 13.50
Salsa pomodoro, fior di latte, acciughe di Sciacca, frutto del cappero, origano
TONNARA
€ 14.50
Salsa pomodoro, fior di latte, filetti di tonno di Buggerru ( Sarda affumicati ), cipolla dorata brasata
TRIGU
€ 15.00
Fior di latte, prosciutto di pecora ( Salumificio Mazzei ), pomodoro arrosto e finocchietto selvatico
SPADA
€ 15.00
Fior di latte, spada affumicato, olive Bosana ( Accademia Olearia ) sedano e pomodori secchi (Azienda
Agricola San Paolo)
ZUCCONA
€ 14.00
Fior di latte, zucca al forno, guanciale (Salumificio Mazzei), caprino semistagionato e rosmarino
BOSANA
€ 14.00
Salsa pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo di maiale sardo ( Salumificio Mazzei ) e olive bosana ( Accademia Olearia )
ROSINA
€ 14.00
Fior di latte, mortadella di suino sardo ( salumificio Mazzeo)brie di capra ( Argiola formaggi) e pomodori secchi ( Az. San Paolo )
CARXOFA
€ 15.00
Fior di latte, carciofo stufato, bottarga di muggine, Granglona grattato e gel di limone
CADDOZZA
€ 13.50
Fior di latte, würstel artigianali di maiale ( Az. Bonesa), cipolla dorata brasata e rosmarino
SARDO VENEZIANA
€ 14.00
Fior di latte, prosciutto cotto di maiale sardo ( Az. Bonesa) cardoncello arrostito e prezzemolo
CAMPESTRE
€ 14.00
Fior di latte, zucca al forno, cipolla agrodolce, cardoncello arrostito , rucola, nocciole, bufala DOP o formaggio vegano
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?