PIZZE
MARINARA 2.0
€ 12.00
Salsa pomodoro, olio all'aglio, acciughe di Sciacca, olive Bosana ( Accademia Olearia )
4 STAGIONI
€ 14.00
Salsa pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto di maiale sardo ( Az.Bonesa) , funghi champignon, olive Bosana ( Accademia Olearia ) , carciofo spinoso sardo sott’olio (Azienda Agricola San Paolo)
SARDA
€ 13.00
Salsa pomodoro, fior di latte, salsiccia secca di maiale sardo (Salumificio Mazzei ), olive Bosana ( Accademia Olearia ), caprino semistagionato
PARTENOPEA
€ 13.00
Salsa pomodoro, fior di latte, acciughe di Sciacca, frutto del cappero, origano
TONNARA
€ 14.00
Salsa pomodoro, fior di latte, filetti di tonno di Buggerru ( Sarda affumicati ), cipolla dorata brasata
TRIGU
€ 14.00
Fior di latte, prosciutto di pecora ( Salumificio Mazzei ), pomodoro arrosto e finocchietto selvatico
BOSANA
€ 14.00
Salsa pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo di maiale sardo ( Salumificio Mazzei ) e olive bosana ( Accademia Olearia )
SALMONE
€ 15.00
Fior di latte, salmone affumicato ( Sarda Affumicati ), bufala DOP , erba cipollina e scorza di limone
PITTORESCA
€ 14.50
Salsa pomodoro, prosciutto cotto artigianale(Az.Bonesa), stracciatella di burrata, pomodori arrosto, polvere di olive nere
CALABRESE
€ 13.50
Salsa pomodoro, stracciatella di burrata, n'duja di suino nero, cipolla caramellata e polvere di olive nere
CAPONATINA
€ 14.00
Salsa pomodoro, zucchine, melanzane arrosto, peperoni arrosto, cipolla caramellata, capperi, polvere di olive nere e bufala a crudo
ALLADA
€ 14.00
Fior di latte, melanzana arrosto, stracciatella di burrata e pomodoro in agliata
PEPEROVINFORTH
€ 13.00
Fior di latte, peperoni arrosto, cipolla caramellata, capperi, polvere di olive nere e crema ovinforth
FIORITA
€ 15.00
Fior di latte, zucchine, fiori di zucca, polvere di olive nere, alici di Sciacca
MORTADELLA
€ 14.00
Fior di latte, mortadella di suino sardo, bufala DOP a crudo e pomodori secchi
GUANCIALE
€ 14.00
Fior di latte, guanciale di maiale sardo (Salumificio Mazzei) , zucchine e granglona
VEGANA
€ 13.00
Focaccia, melanzane arrosto, pomodoro in agliata, cipolla caramellata e formaggio vegano
CADDOZZA
€ 13.50
Fior di latte, würstel artigianali di maiale ( Az. Bonesa), cipolla dorata brasata e rosmarino
GOLDEN SARDINIA
€ 15.00
Fior di latte, zucchine, bottarga, bufala DOP a crudo scorza di limone
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?