LE PIZZE SPECIALI
ASSOLUTO DI POMODORO (Croccante)
€ 12.50
Crema di pomodori semidried, Canestrato Pugliese, Caciocavallo, Parmigiano Reggiano, Crema di cipolle dorate, Prezzemolo fresco, olio EVO
ZUCCA & CAPOCOLLO (Croccante)
€ 14.00
Base sottile e croccante, Crema di Zucca, Stracciatella locale, Capocollo di Martina Franca, basilico fresco, olio EVO
FUNGHI, TALEGGIO E FINOCCHIONA (Croccante)
€ 13.50
Fior di Latte, Funghi di stagione, Taleggio DOP, Finocchiona Toscana, Prezzemolo fresco, Olio Evo
PEPPERONI & ZOLA (Croccante)
€ 12.00
Fior di latte Campano, Salame piccante, Gorgonzola dolce DOP, basilico fresco, olio evo
SPECIALE HALLOWEEN
€ 14.00
Base croccante, crema di zucca, fiordilatte, Gorgonzola dolce DOP, funghi di stagione, prosciutto cotto aromatizzato alle erbe, noci e basilico fresco
RIPIENO ALLE SCAROLE
€ 12.50
Calzone ripieno con Fior di latte, scarola ripassata in padella, filetti di alici az. Colimena, olive nere, capperi, peperoncino secco, basilico fresco.
PANCETTA, PATATE E MENTA
€ 12.50
Fior di latte, Patate schiacciate, Pancetta al pepe nero Salumificio Villani, Parmigiano Reggiano, Pepe fresco, Basilico, Olio Evo
ESTREMA DI FRIARELLI
€ 13.00
Crema di Friarielli Napoletani, Friarielli Napoletani , Salsiccia Artigianale, Stracciatella di Bufala Campana DOP, peperoncino secco, Olio EVO, Basilico fresco
STRACCIATELLA E ALICI
€ 11.50
Salsa di pomodoro cotto in padella, Stracciatella di Bufala Campana DOP, filetti di Alici azienda Torre Colimena, olive Nere, Basilico fresco, Olio Evo
SALSICCIA & FUNGHI
€ 14.00
Base Fior di latte, Cardoncelli, Salsiccia artigianale, Parmigiano reggiano 24 mesi, Basilico fresco, olio EVO
STRACCIATELLA & CAPOCOLLO
€ 14.00
Pomodoro pelato, Stracciatella di Bufala Campana DOP, Capocollo di Martina Franca, basilico, olio Evo
CRUDO & STRACCIATELLA
€ 15.00
Base piada, Crudo San Daniele, Stracciatella di Bufala Campana DOP, Pomodori freschi, basilico, Olio Evo
Aggiungi all'OrdineTONNO E CIPOLLA A MODO NOSTRO
€ 13.50
Mozzarella di Bufala Campana DOP, riduzione di Cipolle rosse e bianche, briciole di Tonno Azienda Colimena, origano, Olio extravergine d’oliva fruttato medio, basilico fresco
ZOLA E COTTO
€ 12.00
Prosciutto cotto salumificio Villani, Fior di latte Campano, Gorgonzola dolce DOP, Basilico fresco, olio EVO
AI FORMAGGI
€ 11.00
Provola affumicata di Agerola, Gorgonzola dolce DOP, Caciocavallo Pugliese, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico Fresco
GATEAU DI PATATE
€ 12.50
Fior di latte, patate schiacciate, pecorino Romano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto cotto alle erbe Salumificio Villani, Salame Napoli, pepe fresco, basilico,
olio Evo, pane grattugiato
DOPPIA COTTURA
€ 9.00
Base fritta e asciugata in forno, pomodoro pelato campano saltato in padella, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Castelmagno DOP, basilico, olio Evo, pepe fresco
MORTADELLA E PISTACCHIO
€ 13.00
fior di latte, pesto di pistacchio, mortadella salumificio Villani, granella di pistacchio, basilico, olio EVO
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?