LE PIZZE SPECIALI
SALSICCIA & PORCINI
€ 14.00
Base Fior di latte, Funghi porcini freschi, Salsiccia artigianale Macelleria Minerba Aradeo, Parmigiano reggiano 24 mesi, Basilico fresco, olio EVO
RIPIENO PASTRAMI
€ 13.00
Base doppia cottura, Pastrami New York style, Caciocavallo, Cipolle in agrodolce, Senape, Cetrioli, olio EVO
FUNGHI, TALEGGIO E FINOCCHIONA
€ 13.50
Base croccante, fior di Latte, Funghi Galletti e Cardoncelli, Taleggio DOP, Finocchiona Toscana, Prezzemolo fresco, Olio Evo
PUGLIESE
€ 14.00
Pomodoro pelato, Stracciatella Caseificio Arcudi, Capocollo, basilico, olio Evo
CRUDO & STRACCIATELLA
€ 15.00
Base piada, Crudo San Daniele, Stracciatella Caseificio Arcudi, Pomodori freschi, basilico, Olio Evo
Aggiungi all'OrdineRICOTTA E PISTACCHI
€ 11.00
Fior di latte, ricotta locale, mortadella salumificio Villani, granella di pistacchi, basilico, olio EVO
RIPIENO PANCETTA E ZUCCHINE
€ 11.00
Base doppia cottura, ricotta locale, zucchine fritte, pancetta al pepe, provola Affumicata, basilico, olio evo
TONNO E CIPOLLA
€ 13.00
Mozzarella di Bufala Campana DOP, cipolla rossa Agrodolce, briciole di Tonno Azienda Colimena, origano, Olio extravergine d’oliva fruttato medio, basilico fresco
PARMIGIANA
€ 11.00
Sugo di pomodoro pelato e melanzane fritte, Provola affumicata, Parmigiano Reggiano, pepe,
basilico fresco, olio Evo
RICOTTA E SALAME NAPOLI (RIPIENO)
€ 11.00
Ricotta locale, Provola affumicata di Agerola, Salame Napoli, Basilico, Olio Evo, pepe fresco
ZOLA E COTTO AL TARTUFO
€ 12.00
Prosciutto cotto al Tartufo Salumificio Villani, Fior di latte Campano, Gorgonzola dolce DOP, Basilico fresco, olio EVO
AI FORMAGGI
€ 11.00
Provola affumicata di Agerola, Gorgonzola dolce DOP, Caciocavallo Pugliese, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico Fresco
FANTASIA DEL PIZZAIUOLO
€ 11.00
Fare presente al personale di sala eventuali allergie e intolleranze
GATEAU DI PATATE
€ 12.50
Fior di latte, patate schiacciate, pecorino Romano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto cotto Salumificio Villani, Salame Napoli, pepe fresco, basilico,
olio Evo, pane grattugiato
PEPPERONI & ZOLA
€ 12.00
Fior di latte Campano, Salame piccante, Gorgonzola dolce DOP, basilico fresco, olio evo
BUFALA 2.0
€ 15.00
Bordo ripieno di ricotta mista locale, pomodoro pelato Campano, Mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodori freschi, basilico, olio EVO
DOPPIA COTTURA
€ 9.00
Base fritta e asciugata in forno, pomodoro pelato campano saltato in padella, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Castelmagno DOP, basilico, olio Evo, pepe fresco
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?