Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

SALSICCIA & PORCINI

€ 14.00

Base Fior di latte, Funghi porcini freschi, Salsiccia artigianale Macelleria Minerba Aradeo, Parmigiano reggiano 24 mesi, Basilico fresco, olio EVO

Aggiungi all'Ordine

RIPIENO PASTRAMI

€ 13.00

Base doppia cottura, Pastrami New York style, Caciocavallo, Cipolle in agrodolce, Senape, Cetrioli, olio EVO

Aggiungi all'Ordine

FUNGHI, TALEGGIO E FINOCCHIONA

€ 13.50

Base croccante, fior di Latte, Funghi Galletti e Cardoncelli, Taleggio DOP, Finocchiona Toscana, Prezzemolo fresco, Olio Evo

Aggiungi all'Ordine

PUGLIESE

€ 14.00

Pomodoro pelato, Stracciatella Caseificio Arcudi, Capocollo, basilico, olio Evo

Aggiungi all'Ordine

CRUDO & STRACCIATELLA

€ 15.00

Base piada, Crudo San Daniele, Stracciatella Caseificio Arcudi, Pomodori freschi, basilico, Olio Evo

Prodotto senza Lattosio
Aggiungi all'Ordine

RICOTTA E PISTACCHI

€ 11.00

Fior di latte, ricotta locale, mortadella salumificio Villani, granella di pistacchi, basilico, olio EVO

Aggiungi all'Ordine

RIPIENO PANCETTA E ZUCCHINE

€ 11.00

Base doppia cottura, ricotta locale, zucchine fritte, pancetta al pepe, provola Affumicata, basilico, olio evo

Aggiungi all'Ordine

TONNO E CIPOLLA

€ 13.00

Mozzarella di Bufala Campana DOP, cipolla rossa Agrodolce, briciole di Tonno Azienda Colimena, origano, Olio extravergine d’oliva fruttato medio, basilico fresco

Aggiungi all'Ordine

NERANO

€ 12.00

Fior di latte, crema di zucchine, zucchine fritte e provolone

Aggiungi all'Ordine

PARMIGIANA

€ 11.00

Sugo di pomodoro pelato e melanzane fritte, Provola affumicata, Parmigiano Reggiano, pepe,
basilico fresco, olio Evo

Aggiungi all'Ordine

RICOTTA E SALAME NAPOLI (RIPIENO)

€ 11.00

Ricotta locale, Provola affumicata di Agerola, Salame Napoli, Basilico, Olio Evo, pepe fresco

Aggiungi all'Ordine

ZOLA E COTTO AL TARTUFO

€ 12.00

Prosciutto cotto al Tartufo Salumificio Villani, Fior di latte Campano, Gorgonzola dolce DOP, Basilico fresco, olio EVO

Aggiungi all'Ordine

AI FORMAGGI

€ 11.00

Provola affumicata di Agerola, Gorgonzola dolce DOP, Caciocavallo Pugliese, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico Fresco

Aggiungi all'Ordine

FANTASIA DEL PIZZAIUOLO

€ 11.00

Fare presente al personale di sala eventuali allergie e intolleranze

Aggiungi all'Ordine

GATEAU DI PATATE

€ 12.50

Fior di latte, patate schiacciate, pecorino Romano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto cotto Salumificio Villani, Salame Napoli, pepe fresco, basilico,
olio Evo, pane grattugiato

Aggiungi all'Ordine

PEPPERONI & ZOLA

€ 12.00

Fior di latte Campano, Salame piccante, Gorgonzola dolce DOP, basilico fresco, olio evo

Aggiungi all'Ordine

BUFALA 2.0

€ 15.00

Bordo ripieno di ricotta mista locale, pomodoro pelato Campano, Mozzarella di Bufala Campana DOP, pomodori freschi, basilico, olio EVO

Aggiungi all'Ordine

DOPPIA COTTURA

€ 9.00

Base fritta e asciugata in forno, pomodoro pelato campano saltato in padella, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Castelmagno DOP, basilico, olio Evo, pepe fresco

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.74 su 5 - 737 recensioni