TIPOZERØ

CONOSCI GIA' STAGLIO?
Staglio è il nostro Laboratorio di Panificazione, un luogo creativo dove esprimiamo tutto il nostro amore per il mondo dei lievitati. Dalle colazioni con caffè e dolci sfogliati come croissant, pain au chocolat o maritozzi, al pane caldo con farine ricercate, alle focacce e alle pizze in teglia, fino ai dolci monoporzione. Seguici sui social @stagliopanificati e vieni a trovarci! Siamo a Galatina, via Vittorio Emanuele II.
NOVITÀ!
Da oggi tutte le pizze presenti nel nostro menù sono disponibili in due versioni,
Impasto crunch, con farina tipo 0, tipo 1 e farina integrale macinate a pietra ad alta idratazione.
Impasto Napoletano, con farina tipo 0 e tipo 1 macinata a pietra con germe di grano.
L’ATTESA
LA FRIGGITORIA
LE PIZZE STORICHE
Anche nella versione crunch
LE PIZZE SPECIALI (NON MODIFICABILI)
Anche nella versione crunch
GLI HAMBURGER
solo carne fresca e bun 100% artigianali senza lattosio preparati nel nostro laboratorio (STAGLIO)
LE PIZZE NEL RUOTO
base fritta, condita e ripassata in forno.
LE INSALATE
I DOLCI
Tutti i nostri dolci sono preparati con amore nel nostro piccolo laboratorio (STAGLIO)
I VINI ROSSI
I VINI BIANCHI
I VINI ROSATI
BOLLICINE
LE BIRRE ALLA SPINA
LE BIRRE IN BOTTIGLIA
COCKTAIL € 6.50
PREMIUM GIN TONIC € 8,00
LE BEVANDE
IL NEGOZIO
RHUM
GRAPPE
SERVIZI
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.