Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

ESSENZA DI GRANO (Versione crunch)

€ 10.00

Base crunch al tegamino con essenza di grano ad alta idratazione, Stracciatella locale, filetti di Alici, Limone grattugiato, Prezzemolo fresco, olio extravergine d'oliva

Aggiungi all'Ordine

TARTUFATA (Versione Crunch)

€ 12.00

Impasto con farina tipo 1 e tipo 2 al tartufo, Mortadella Bolognese salumificio Villani , Stracciatella Locale, basilico fresco, olio extravergine d'oliva DOP

Aggiungi all'Ordine

CAPRESE

€ 12.00

Impasto piegato a metà, pomodoro insalataro, Mozzarella di Bufala Campana DOP, basilico fresco, origano fresco, prosciutto crudo San Daniele, olio extravergine d’oliva

Aggiungi all'Ordine

ESTREMA DI VERDURE

€ 8.50

Peperoni e Melanzane cotti al forno e sfilettati, Cipolla rossa arrosto, olive nere, olio extravergine d'oliva, prezzemolo fresco, basilico, pane grattugiato

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza Lattosio
Aggiungi all'Ordine

NERANO

€ 10.00

Crema di zucchine, zucchine fritte, fior di latte Campano, Cacio Cavallo stagionato in grotta, basilico fresco, olio extravergine d'oliva

Aggiungi all'Ordine

CAPRA E MELANZANE

€ 9.00

Base con crema di formaggio ricotta di Capra fresco, filetti di melanzane cotte nel forno a legna, olive Leccino, Capocollo di Martina Franca al Vincotto, Basilico Fresco, olio extravergine d'oliva

Aggiungi all'Ordine

CHRIS BIANCO

€ 9.00

Fior di latte Campano, formaggio fresco di Capra, Cipolla rossa, granella di pistacchio, basilico fresco, olio extravergine d'oliva

Aggiungi all'Ordine

PEPERONI E SALSICCIA

€ 10.00

Provola affumicata di Agerola, Peperoni cotti al forno e sfilettati, Salsiccia artigianale al finocchio, basilico fresco, olio extravergine d'oliva

Aggiungi all'Ordine

SALSICCIA E RUCOLA

€ 9.50

Pomodoro pelato giallo, fiordi latte, Salsiccia al finocchio, Rucola fresca, scaglie di Parmigiano 24 Mesi, olio extravergine d'oliva

Aggiungi all'Ordine

RAGÙ

€ 8.50

Ragù di scottona cotto a bassa temperatura, parmigiano reggiano fresco, pecorino toscano, basilico, pepe fresco

Aggiungi all'Ordine

COTTO E PATATE

€ 9.00

Fior di latte, Prosciutto cotto Salumificio Villani, patate schiacciate, pecorino stagionato in grotta, Parmigiano 24 Mesi, pane grattugiato, pepe, menta, olio extravergine d’oliva, basilico fresco

Aggiungi all'Ordine

AMATRICIANA GIALLA

€ 10.50

Sugo di pomodoro pelato giallo e guanciale ,Mozzarella fior di latte, Pecorino stagionato in grotta, Pepe fresco, Basilico fresco

Aggiungi all'Ordine

PEPPERONI

€ 8.00

Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte Campano, salame piccante, basilico fresco, olio extravergine d'oliva fruttato medio

Aggiungi all'Ordine

ZOLA E NDUJA

€ 8.00

Mozzarella fior di latte, pomodoro San Marzano DOP, Nduja artigianale, Gorgonzola dolce DOP, basilico fresco, olio extravergine d’oliva fruttato medio L’olivetum

Aggiungi all'Ordine

SCARPETTA

€ 11.00

Sugo fatto in casa con polpette fritte, Provola affumicata, Parmigiano Reggiano 24 mesi, basilico fresco, pepe fresco, olio extravergine d'oliva

Aggiungi all'Ordine

TONNO E CIPOLLA

€ 10.00

Mozzarella di bufala campana DOP., cipolla di Tropea arrosto, briciole di Tonno azienda Colimena, Olio extravergine d’oliva fruttato medio Frantoio L'olivetum, Basilico fresco

Aggiungi all'Ordine

CARCIOFI, CAPOCOLLO E CACIO CAVALLO

€ 11.00

Mozzarella fior di latte, Carciofi i Contadini, Capocollo al vincotto salumificio Giannelli, Cacio cavallo stagionato in grotta, Olio extravergine d’oliva, Basilico fresco

Aggiungi all'Ordine

RICOTTA E SALAME NAPOLI

€ 9.00

Ricotta locale Masseria La Fica, provola affumicata, salame Napoli salumificio Villani, pepe fresco, basilico fresco, olio extravergine d'oliva Frantoio Muraglia

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?