LE PIZZE SPECIALI (NON MODIFICABILI)
ESSENZA DI GRANO (Versione crunch)
€ 10.00
Base crunch al tegamino con essenza di grano ad alta idratazione, Stracciatella locale, filetti di Alici, Limone grattugiato, Prezzemolo fresco, olio extravergine d'oliva
TARTUFATA (Versione Crunch)
€ 12.00
Impasto con farina tipo 1 e tipo 2 al tartufo, Mortadella Bolognese salumificio Villani , Stracciatella Locale, basilico fresco, olio extravergine d'oliva DOP
CAPRESE
€ 12.00
Impasto piegato a metà, pomodoro insalataro, Mozzarella di Bufala Campana DOP, basilico fresco, origano fresco, prosciutto crudo San Daniele, olio extravergine d’oliva
ESTREMA DI VERDURE
€ 8.50
Peperoni e Melanzane cotti al forno e sfilettati, Cipolla rossa arrosto, olive nere, olio extravergine d'oliva, prezzemolo fresco, basilico, pane grattugiato
Aggiungi all'OrdineNERANO
€ 10.00
Crema di zucchine, zucchine fritte, fior di latte Campano, Cacio Cavallo stagionato in grotta, basilico fresco, olio extravergine d'oliva
CAPRA E MELANZANE
€ 9.00
Base con crema di formaggio ricotta di Capra fresco, filetti di melanzane cotte nel forno a legna, olive Leccino, Capocollo di Martina Franca al Vincotto, Basilico Fresco, olio extravergine d'oliva
CHRIS BIANCO
€ 9.00
Fior di latte Campano, formaggio fresco di Capra, Cipolla rossa, granella di pistacchio, basilico fresco, olio extravergine d'oliva
PEPERONI E SALSICCIA
€ 10.00
Provola affumicata di Agerola, Peperoni cotti al forno e sfilettati, Salsiccia artigianale al finocchio, basilico fresco, olio extravergine d'oliva
SALSICCIA E RUCOLA
€ 9.50
Pomodoro pelato giallo, fiordi latte, Salsiccia al finocchio, Rucola fresca, scaglie di Parmigiano 24 Mesi, olio extravergine d'oliva
RAGÙ
€ 8.50
Ragù di scottona cotto a bassa temperatura, parmigiano reggiano fresco, pecorino toscano, basilico, pepe fresco
COTTO E PATATE
€ 9.00
Fior di latte, Prosciutto cotto Salumificio Villani, patate schiacciate, pecorino stagionato in grotta, Parmigiano 24 Mesi, pane grattugiato, pepe, menta, olio extravergine d’oliva, basilico fresco
AMATRICIANA GIALLA
€ 10.50
Sugo di pomodoro pelato giallo e guanciale ,Mozzarella fior di latte, Pecorino stagionato in grotta, Pepe fresco, Basilico fresco
PEPPERONI
€ 8.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte Campano, salame piccante, basilico fresco, olio extravergine d'oliva fruttato medio
ZOLA E NDUJA
€ 8.00
Mozzarella fior di latte, pomodoro San Marzano DOP, Nduja artigianale, Gorgonzola dolce DOP, basilico fresco, olio extravergine d’oliva fruttato medio L’olivetum
SCARPETTA
€ 11.00
Sugo fatto in casa con polpette fritte, Provola affumicata, Parmigiano Reggiano 24 mesi, basilico fresco, pepe fresco, olio extravergine d'oliva
TONNO E CIPOLLA
€ 10.00
Mozzarella di bufala campana DOP., cipolla di Tropea arrosto, briciole di Tonno azienda Colimena, Olio extravergine d’oliva fruttato medio Frantoio L'olivetum, Basilico fresco
CARCIOFI, CAPOCOLLO E CACIO CAVALLO
€ 11.00
Mozzarella fior di latte, Carciofi i Contadini, Capocollo al vincotto salumificio Giannelli, Cacio cavallo stagionato in grotta, Olio extravergine d’oliva, Basilico fresco
RICOTTA E SALAME NAPOLI
€ 9.00
Ricotta locale Masseria La Fica, provola affumicata, salame Napoli salumificio Villani, pepe fresco, basilico fresco, olio extravergine d'oliva Frantoio Muraglia
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?