LE PIZZE SPECIALI (NON MODIFICABILI)
CUOR DI LANGA
€ 10.50
Fior di latte, formaggio a crosta fiorita cuor di Langa, pomodori secchi, speck di Montagna, basilico fresco, olio extravergine d'oliva fruttato medio
ZUCCA, SPECK E TALEGGIO
€ 11.00
Crema di zucca stufata in padella, fior di latte, Speck IGP, Taleggio DOP, basilico fresco, olio extravergine d'oliva
TALEGGIO, PORCINI E SALSICCIA
€ 11.50
Fior di latte campano, funghi porcini saltati in padella, Taleggio DOP, salsiccia a punta di coltello, basilico fresco, olio extraavergine d'oliva
PUGLIESE
€ 10.50
Pomodoro pelato San Marzano DOP, stracciatella locale, Capocollo di Martina Franca, basilico fresco, olio extravergine d'oliva fruttato medio
MORTADELLA DI CINGHIALE E PISTACCHIO
€ 9.00
Fior di latte, mortadella artigianale di Cinghiale, granella di pistacchi, basilico fresco, olio extravergine d'oliva DOP
AI FORMAGGI
€ 9.50
Provola affumicata, provolone del monaco, parmigiano, pecorino stagionato in grotta, gorgonzola dolce Dop, nocciole, basilico fresco, olio extravergine d'oliva fruttato medio
TALEGGIO E TARTUFO
€ 11.00
Taleggio DOP, fior di latte, prosciutto crudo Salumificio Villani, tartufo fresco, nocciole tostate
ZOLA E NDUJA
€ 8.00
Mozzarella fior di latte, pomodoro San Marzano DOP, Nduja artigianale, Gorgonzola dolce DOP, basilico fresco, olio extravergine d’oliva fruttato medio L’olivetum
AMATRICIANA GIALLA
€ 10.50
Sugo di pomodoro pelato giallo e guanciale ,Mozzarella fior di latte, Pecorino stagionato in grotta, Pepe fresco, Basilico fresco
SCARPETTA
€ 11.00
Sugo fatto in casa con polpettine, Provola affumicata, parmigiano reggiano 24 mesi, basilico fresco, pepe fresco, olio extravergine d'oliva Frantoio Muraglia
CARCIOFI E CAPOCOLLO
€ 10.50
Mozzarella fior di latte, Carciofi i Contadini, Capocollo al vincotto salumificio Giannelli, provolone del Monaco, Olio extravergine d’oliva Frantoio Muraglia, Basilico fresco
TONNO E CIPOLLA
€ 10.00
Mozzarella di bufala campana DOP., cipolla di Tropea arrosto, briciole di Tonno azienda Colimena, Olio extravergine d’oliva fruttato medio Frantoio L'olivetum, Basilico fresco
PANCETTA PATATE E MENTA
€ 9.00
Fior di latte, pancetta arrotolata al pepe nero, patate schiacciate, pecorino stagionato in grotta, pepe, menta, olio extravergine d’oliva L’Olivetum, basilico fresco
RICOTTA E SALAME NAPOLI
€ 9.00
Ricotta locale masseria La Tronica, provola affumicata, salame Napoli salumificio Villani, pepe fresco, basilico fresco, olio extravergine d'oliva Frantoio Muraglia
A SCELTA DEL PIZZAIOLO
€ 10.00
Fare presente eventuali allergie al personale di sala