Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tozzetti mandorle e zafferano con abbinamento di Montefalco Sagrantino Passito D.O.C.G.

€ 7.00

farina, zucchero, uova, zucchero, burro, mandorle, noci, nocciole, olio EVO di Trevi, fichi secchi, Montefalco Sagrantino Passito D.O.C.G., zafferano

Prodotto VegetarianoProdotto Biologico
Aggiungi all'Ordine

Pancake rustici con farina di roveja e frutti di bosco

€ 7.00

farina di roveja, farina, uova, zucchero semolato, yogurt bianco, burro, latte, frutti di bosco

Prodotto senza GlutineProdotto VegetarianoProdotto Biologico
Aggiungi all'Ordine

Crostata di farina farro Dop con marmellata di visciole

€ 8.00

Può essere preparata utilizzando farine Gluten-free.
uova, farina di farro Dop di Monteleone di Spoleto, farina, zucchero, latte, burro, vaniglia, marmellata di visciole.

Prodotto VegetarianoProdotto Biologico
Aggiungi all'Ordine

Bavarese con gellè pere al vin rosso IGT

€ 9.00

pere williams, maraschino, gelatina in fogli, vino rosso IGT, zucchero semolato, limone, cannella,
panna fresca, uova.

Prodotto senza GlutineProdotto VegetarianoProdotto Biologico
Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine