Dessert
Tozzetti mandorle e zafferano con abbinamento di Montefalco Sagrantino Passito D.O.C.G.
€ 7.00
farina, zucchero, uova, zucchero, burro, mandorle, noci, nocciole, olio EVO di Trevi, fichi secchi, Montefalco Sagrantino Passito D.O.C.G., zafferano
Aggiungi all'OrdinePancake rustici con farina di roveja e frutti di bosco
€ 7.00
farina di roveja, farina, uova, zucchero semolato, yogurt bianco, burro, latte, frutti di bosco
Aggiungi all'OrdineCrostata di farina farro Dop con marmellata di visciole
€ 8.00
Può essere preparata utilizzando farine Gluten-free.
uova, farina di farro Dop di Monteleone di Spoleto, farina, zucchero, latte, burro, vaniglia, marmellata di visciole.
Bavarese con gellè pere al vin rosso IGT
€ 9.00
pere williams, maraschino, gelatina in fogli, vino rosso IGT, zucchero semolato, limone, cannella,
panna fresca, uova.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?