Primi piatti
Ravioli integrali ripieni di ricotta al tartufo e cinghiale con funghi Porcini
€ 17.00
Con possibilità di utilizzare farine gluten-free.
farina integrale, ricotta al tartufo, cinghiale, Porcini, Olio EVO aromatizzato al tartufo, aglio, sedano, carota, cipolla, alloro, uovo, tartufo a scaglie.
Strascinati con salsiccia, mosto cotto e tartufo nero pregiato di Norcia
€ 13.00
Con la possibilità di utilizzare farine Gluten-free
Farina, Salsiccia di Norcia, uova, mosto cotto, tartufo nero pregiato di Norcia, pecorino Toscano
Linguine alla canapa con crema di bietole, pancetta e pinoli
€ 12.00
farina di canapa, farina di grano saraceno, uovo, bieta fresca, pancetta tesa di Norcia, pinoli, peperoncino
Aggiungi all'OrdineRisotto allo zafferano, vino rosso IGT e polvere di liquirizia
€ 13.00
Risotto, zafferano, Vino rosso IGT cantina Annesanti, brodo vegetale, burro, parmigiano e robiola
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?